Опубликовано 26 Январь, 2015 - 14:21
Не прошло и 3-х неделек, а мой НОСИК просто прелесть!!! Дополнено СТРАШНЫМИ фото... + СОВЕТ НА МИЛЛИОН В ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД!!! ДОПОЛНЕНИЕ 4 месяца спустя!!!
Достоинства
- Выглядишь милее и моложе
- Гармоничные черты лица
- Избавление от внешнего недостатка
- Красивая
- Красивый профиль
- Новый нос
- Повышение самооценки
- Получаешь ту внешность, которую хочешь
- Решение проблем с носовым дыханием
- Уверенность в себе
Недостатки
- Будте внимательны в нюансах
- Дорого
- Нужно искать хорошего специалиста
- От осложнений никто не застрахован
- Страшно
ifreshрекомендует
Да, девочки! ))) Вчера был ровно месяц, я сама поверить в это не могу))) По прогнозам врача форма станет еще аккуратнее и лучше когда отек совсем спадет)
А дышать-то как теперь хорошооо!!!)))
А дышать-то как теперь хорошооо!!!)))
...еще "обзор" как-то получше стал с подправленными веками. Очень рада, что решилась!
Результат отличный! Один в один с компьютером сделано!
Я тоже задумывалась о рино, узнавала цены у нас в городе - 30-60 т. р., но случаев, когда делали нос 2-3 раза - несколько... Эх, пока эта мысль отступила 😊
Yuliya_Cherry не мечтайте! Делайте!!! Раньше я могла бы сказать человеку, что ему надо тыщ раз подумать, что это опасно и все такое. Но теперь, после того как я сама прошла через это - однозначно ДА! И нечего боятся)
Бешеный огурец в этом мире все непредсказуемо. С учетом того, что конечный результат можно оценить через год я тоже немного опасаюсь... но гоню такие мысли прочь! Все будет хорошо) И у вас тоже, если решитесь )))
Спасибо всем за комплименты!
Спасибо всем за комплименты!
ifresh, вы красавица 😇 !!!
очень рада за вас!!! Носик прям идеальный ❤️я тоже такой хочу 😁
и глазки хорошо получились - ВЫ ПРЯМ ПОМОЛОДЕЛИ!!!
очень рада за вас!!! Носик прям идеальный ❤️
и глазки хорошо получились - ВЫ ПРЯМ ПОМОЛОДЕЛИ!!!
Крутой носяка! ❤️
Правда, на моделировании он более заостроенный, но, вполне возможно, после того, как отек с кончика сойдет, он примет задуманную форму. Я только пару моментов не поняла. Первый - почему стало лучше дышать - Вам делали рино-септопластику? И про блефаро - делали одновременно?! Только верхнюю?
Прочитала ваши впечатления, и ностальгия захлестнула по тому времени, когда только сама сделала операцию 😊 Вспомнила свой "старый", длинный, горбатый носяру ( фото До и После в отзыве)... свою радость, когда впервые увидела собственный новый, красивый нос ❤️
У вас пока что новый носик очень "молодой", впереди еще долгое формирование, ваш врач верно говорит, надо ждать схождения отека, нос должен стать тоньше, но уже видна будущая форма. Замечательно получилось! Ттт 😊 И глазки красивые)
Вечный_Ветер спасибо! Успехов в поисках средств для достижения цели! Главное верить и очень хотеть - все обязательно получится, по себе знаю.))) 😁
Burunduk-ptichka спасибо)) Я посвежела)) Молодеть в моем возрасте мне еще рановато ) 🎉
Primaverra спасибо) Да, вы все верно поняли - мне делали риносептопластику и блефаропластику только верхних век одновременно). Насчет изменений - мне бы хотелось, чтобы кончик стал чуть потоньше и не опустился, но с учетом того, как быстро у меня прошел процесс реабилитации не думаю что изменения будут заметны) время покажет! 😂
Madam_Mos спасибо большое))) Ваш отзыв перечитывала и фото разглядывала еще до операции. Впечатлил! И помог не начать сомневаться в принятом мной решении))) 😎
sima541 спасибо!))) Все индивидуально. 😊
Sun_mis спасибочки))) по сравнению с тем, что было до, вообще ювелирная работа, пипочка маленькая ))) 😊
sima541 спасибо!))) Все индивидуально. 😊
😊 Первое что хочу сказать, это то, что Вы очень красивая. И не только после, но и до. Проблема в том, что мы смотрим точечно на какой-то изъян (опять же по нашему мнению) - и он в наших душевных глазах приобретает огромный размах. Есть два пути к гармонии с собой - изменить что-то внешне или внутренне. Второй вопрос все равно будет необходимо решать через некоторое время, когда придет старость. Жизнь быстро пролетает и этот период осени не отдалить хирургией.
Это так, общие мысли 😊
А в целом - мне и цвет волос у Вас нравится и лицо - все красиво ❤️ )
Это так, общие мысли 😊
А в целом - мне и цвет волос у Вас нравится и лицо - все красиво ❤️ )
Обалдеть! Такой аккуратный носик)) Особенно меня поразили веки, как будто помолодели и взгляд совсем другим стал 😉
panda2012 о.... спасибо Вам за столь приятный коммент. Польщена.
Соглашусь с Вашими общими мыслями. Но все же тот период, о котором Вы пишете, можно если не отдалить, то существенно скрасить улучшая себя как внутренне, так и внешне. Еще необходимо помнить, что внутренние улучшения в некотором роде зависят от внешних и наоборот)).
Я не сторонник таких радикальных вмешательств в организм, как хирургия. Но есть что-то, что никак не изменить другим способом. Таким был мой нос.
Я очень рада!
Я очень рада!
Екаtеrина спасибо))) 😊
На самом деле почти все, кто видят меня, не понимают что именно изменилось. Делают комплименты, говорят, что похорошела заметно! Но в чем "прикол" - не понимают) Почему-то на фото намного более заметна разница, чем в жизни) Возможно сыграло роль то, что на фото с глазами "до" я еду на операцию, жутко переживаю, не спала всю ночь, голодная, не накрашенная... вот и глаза выглядят хуже, чем были на самом деле, как и все лицо в целом. Страшно было - жуть! 😘
ifresh, отличный носик получился и веки тоже супер! У меня такая же ситуация, народ не понимает что во мне изменилось 😁 Мой бывший МЧ когда увидел фотки на фб, сказал: почему я вижу тебя намного красивее, чем я тебя помню, ведь прошли годы? На что я отшутилась, что я как хорошее вино с каждым годом становлюсь только лучше 😁
Primularossa спасибо!
😁 😁 😁 у меня так же было кое с кем))))
Вообще это и хорошо, что кардинальных изменений нет и люди узнают) Индивидуальность, так сказать, сохранилась.
😁 😁 😁 у меня так же было кое с кем))))
Отличный результат ! Вы умница 😊 а у вас не осталось шрамов ( таких тонких полосочек) после блефаропластики?
Ele1ktra с момента операции еще 2-х месяцев даже не прошло, конечно еще остались. Но кто не знает - не поймет, просто как у всех на веках типа складочка. А если любыми тенями любого цвета подкрасить - вообще ничего не видно)
Просто я тоже делала блефаро верхних век, полгода назад, и у меня изначально швы чуть выходили за пределы век, потом когда их сняли, остались красноватые тоненькие полосочки, сейчас они побледнели, но всё равно черточки остались 😞
Напишите, пожалуйста, какие препараты, антибиотики и прочее вы принимали? Сколько дней после операции?
Хотя я и не считаю, что вам прям нужно было это делать 😊 восхищаюсь вами, что вы решились, главное, что вы нравитесь сама себе 😊
ЖаннаАнна пожалуйста)))
Annassko спасибо!!! Делала я это действительно исключительно для себя. Мой мужчина вообще сказал "мм, изюминку спилила."))) т.е. ему что до что после, не за нос же полюбил)
Очаровательный носик! А можно узнать где Вы делали пластику и имя хирурга. У меня сейчас очень остро стоит вопрос выбора хирурга. Спасибо!
Shosya написала в личку. Ох, деченки, я бы тут прям написала!!! Чтобы все видели этого чудесного хирурга и понимали о ком речь! Да заругают ((( первый раз отзыв завернули из-за этого, исправлять пришлось.
Маленькая хитрость: среди фото есть фото, где написана его фамилия! Ну а где делала я вроде написала в отзыве)
Я ходила вчера в эту клинику!!! в следующем месяце моя операция! Счастью нет предела!
ЖаннаАнна ой как здорово!!! Я за вас так рада!!! А к кому ходили? к Д.В., у которого я оперировалась? Если да - скажите что я вам рассказала про них, если менеджер Анна, она скидку должна вам сделать еще)
К Д.В., конечно же, к кому еще 😉 Но менеджер была девушка Рада, и про скидку не знаю, у них же под НГ акция была и сейчас к 8 марта. А так обычно цена вроде под две сотни. Мне 125 назвали стоимость. Риносепто. Что ж вы мне про Аннушку-то раньше не сказали, я б к ней протиснулась как-нибудь! Шучу. Пока меня все устроило, в субботу еду моделироваться, позже анализы, 25 апреля день Х. Болейте за меня, айрекомендушки родные!!! Ибо слегка мандраж.
Ещё 48 комментариев