Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 22:30

Как я уже писала в комментариях к одному из продуктов Гарньер, большинство их товаров - настоящее разочарование. К ним относится и этот бальзам.

Приобрела я его без какой либо особой цели, он шел по акции в магазине Магнит Косметик. Привлекли меня красивый цвет флакона и надпись большими буквами "РОСТ ВО ВСЮ СИЛУ". Особого роста от бальзамов я не жду, да и на кожу головы я их не наношу, так как мои волосы быстро пачкаются, но звучит то эффектно)

Представляя свою роскошную гриву, ставшую таковой благодаря этому бальзаму, я расплатилась и пошла пробовать.

Моему разочарованию не было предела, это САМЫЙ ХУДШИЙ БАЛЬЗАМ из всех что я пробовала. По влиянию на волосы он похож на Желтковый бальзам фирмы "Свобода". Волосы после него пересушенные, спутанные, прочесать их невозможно, какой уж тут рост во всю силу, с таким бальзамом можно лишиться последних волос.

В общем, полетел он в мусорку после первого же применения 😞

Достоинства
  • !!!НЕТ!!!
your_mistressне рекомендует
02.02.2017
Такое ощущение, что вы его просто в магазине сфоткали, НЕ КУПИЛИ, пришли домой и написали отзыв....
03.02.2017
Schwarz483, я действительно сфоткала его в магазине, так как не хотелось оставлять отзыв "голым", а ту банку, как я и написала, я давно выкинула) Если так не положено, я их удалю, только скажите)
03.02.2017
Не удаляйте, просто не только я так могла подумать)))))
Schwarz483, спасибо что сказали, учту на будущее 😊
Официальный представитель Garnier Official
14.12.2023
Добрый день. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на бальзам-ополаскиватель Fructis SOS Восстановление. Благодаря бальзаму-ополаскивателю Ваши волосы более сильные и укрепленные.