Опубликовано 26 Январь, 2018 - 09:52

неделя или более

Я уже не раз говорила, о том, что впринципе силиконы для волос не так уж и страшно, если уметь правильно ухаживать.

Делать пилинги для головы, вымывать всю гадость и тд

Но вообще я все же фанат всего натурального: различных масел, масок и без сульфатных шампуней.

Любимая косметика для волос

Но действие силиконов мне нравится: они способны моментально сделать волосы гладкими, мягкими, послушными и блестящими.

Именно поэтому я купиа этот бальзам. И уж явно не верила и не надеялась на "рост во всю силу" Ни один шампунь или бальзам на такое чудо не способны.

А теперь разберем подробнее:

Название: Бальзам-ополаскиватель для волос `GARNIER` `FRUCTIS` РОСТ ВО ВСЮ СИЛУ

Гарньер фруктис

Место покупки: магазин Подружка

Цена: 129р без учета скидок

Упаковка: Яркая, голубая. Удобный флакон, с крышкой внизу. Открывается легко, но в поездке не протечет. Когда будет заканчиваться, думаю будут проблемы с выдавливанием.

Крышка в открытом виде
Удобная крышка

Консистенция: густой

Цвет: белый плотный

Белый, густой бальзам
Запах: пахнет фруктовой жвачкой. яркий и сочный, но не очень долго держится.

От производителя:

Уникальная формула Фруктис, обогащенная экстрактом яблока и восстанавливающим керамидом, действует по всей длине волоса по мере его роста, восстанавливает структуру и возвращает волосам силу, даже ослабленным и склонным к выпадению. Вы увидите результат: волосы сильные и блестящие, легко расчесываются. Без парабенов.

От производителя
Способ применения:

Нанесите после использования шампуня от корней к кончикам. Оставьте средство на волосах на 1-2 минуты, чтобы оно впиталось. Тщательно смойте.

От производителя

aqua / water, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, cetyl esters, niacinamide, saccharum officinarum extract / sugar cane extract, hydroxypropyltrimonium lemon protein,phenoxyethanol, trideceth-6, chlorhexidine digluconate, limonene, camellia sinensis leaf extract, linalool,amodimethicone, isopropyl alcohol, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, pyrus malus fruit extract / apple fruit extract, pyridoxine hcl, pyrus malus water / apple fruit water, citric acid, citronellol, cetrimonium chloride, citrus limon peel extract / lemon peel extract, leuconostoc / radish root ferment filtrate, parfum / fragrance

Мои волосы поврежденные, сухие на концах, окрашенные. От шапки теряют объем и завиваются (если эти кошмарные заломы так можно назвать). Из-за своей сухости сильно пушатся. Не электризуются.

Результат:

Как я и говорила никакого роста ждать не стоит, но вот мягкость и гладкость волос потрясающая. Поэтому возможно может показаться, что волосы стали меньше выпадать, но на самом деле они просто стали послушнее, меньше путаться, соответственно при рассчесывании вы их меньше вырываете. Волосинки гладкие и гибкие-меньше путаются.

Наношу после промывания шампунем на 2-3 минуты. Отсупаю 7-9 см от корней, чтобы не пропадал объем. После тщательно смываю. Когда начинаю смывать, то волосы прям ооочень гладенькие, но я стараюсь тщательно вымыть все лишнее, в итоге они немного жесткие, но это по сравнению с волосами в бальзаме.

После мытья наношу на длину спрей, на кончики масло, на корни сыворотку, благодаря которой можно реально отрастить волосы.

Жирняться волосы в том же режиме, что и всегда (мою голову примерно раз в 3 дня).

***********************************

***********************************

Другие средства по уходу за волосами:

-спрей Лореаль Элсев двойной эликсир

-шампунь Лореаль Элсев 6 маслел

-кератиновая маска для волос за 99 рублей

-неудачный шампунь из массмаркета

-бессульфатный шампунь, которого хватило на 8 месяцев

-восстанавливающая маска для волос

-филлер с эффектом ламинирования

-сыворотка для роста волос (+4-5 см за месяц)

А так же помните, что все идет из организма и следите за своим питанием. Как я быстро похудела без вреда (даже с пользой) для здоровья.

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Блеск и мягкость волос
  • Волосы легко расчесываются
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не заметила роста волос
  • Нужно хорошо промывать волосы
  • Состав
JuSuрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.12.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать бальзам для волос Густые и Роскошные, который сделает Ваши волосы более здоровыми и блестящими. Приятных покупок.