Опубликовано 17 Январь, 2018 - 15:21

неделя или более

Не смотря на то, что я предана некоторым средствам для волос (лучший бессульфатный шампунь и маска для волос), но не могу удержаться и все время скупаю новинки для экспериментов.

Так получилось и с этим шампунем `LOREAL` `ELSEVE` РОСКОШЬ 6 МАСЕЛ с экстрактом французской розы

Страна: ФРАНЦИЯ/ FRANCE

Для кого: все типы кожи. Данная серия предназначена для волос, нуждающихся в питании.

Объем: 250 мл

Место покупки: магазин Подружка

Цена: 169 рублей без учета скидки

Упаковка: стандартный для данного производителя флакон ярко-оранжевого цвета.

Крышка: последнее время выделяю как отдельный пункт ибо об некоторые крышечки ломаю ногти. У шампуня она удобная, плотная, но открывается без усилия, а в закрытом виде не проливается.

Крышка шампуня
Расход: обычный для шампуня из массмаркета. Флакона хватит на месяц-полтора, в отличии от этого шампуня, которого мне хватило на 8 месяцев.

Аромат: запах приятный, косметический: что-то цветочное, свежее На волосах не задерживается, парфюм не перебивает.

Консистенция: обычная для массмаркета, жидковатая, на мои волосы наливаю пол-ладошки.

Цвет и консистенция

От производителя:

Шампунь для волос «Эльсев Роскошь 6 масел» – уникальная разработка лаборатории L'Oreal Paris . Он обогащен драгоценным экстрактом французской розы и коктейлем с 6 микро-маслами редких цветов. Благодаря такой активной формуле шампунь глубоко питает локоны, разглаживает их по всей длине и придает выразительный глянцевый блеск. Волосы не только преображаются, но окружаются вуалью утонченного цветочного аромата.

Способ применения:

Шампунь наносится на влажные волосы массажными движениями и легко смывается водой. Он дает идеальный результат и стойкий глянцевый блеск при использовании с бальзамом «Роскошь 6 масел». При попадании в глаза необходимо немедленно промыть их водой.

aqua/water, sodium laureth sulfate, coco-betaine, laureth-5 carboxylic acid, cocamide mipa, sodium chloride, chamomilla recutita extract/matricaria flower extract, cocos nucifera oil/coconut oil, tocopherol, sodium benzoate, sodium hydroxide, sodium acetate, peg-55 propylene glycol oleate, peg-60 hydrogenated castor oil, polyquaternium-10, salicylic acid, helianthus annuus seed oil/sunflower seed oil, nelumbo nucifera flower extract, limonene, benzyl salicylate, benzyl alcohol, linalool, linum usitatissimum flower extract/linseed flower extract, isostearyl neopentanoate, amodimethicone, propylene glycol, sopropyl alcohol, caprylic/capric glycerides, caprylic/capric triglyceride, alpha-isomethyl ionone, geraniol, sorbitol, gardenia taitensis flower, rosa gallica flower extract; rosa centifolia extract/rosa centifolia flower extract, rosa indica flower extract, bisabolol, rosa canina flower extract, citronellol, butylene glycol, bht, citric acid, hexylene glycol, hexyl cinnamal, glycine soja oil/soybean oil, parfum/fragrance

Результат:

Мои волосы поврежденные, сухие на концах, окрашенные,.

Шампунь как и положено наношу на влажные волосы, а именно на кожу головы, а пенной (которой кстати не мало), промываю сами волосы, так как считаю что сушить мои и без того сухие концы силиконами-плохая идея. Промываю водой, затем наношу эту кератиновую маску или бальзам для волос (любой, постоянно имею несколько в своем арсенале).

После мытья наношу масло на концы и иногда спрей по длине. На корни люблю сыворотки для роста волос (благодаря этой +3см за месяц). Затем мусс на корни и сушу феном, только корни, длину не трогаю.

Чтобы волосы были ровные, прямые и гладкие, а так же блестели наношу этой спрей на длину. У меня флакон прям на работе. Утром после шапки сбрызгиваю и расчесываю, эффект выпрямителя без вреда для волос гарантирован.

Шампунь и спрей из этой же серии
Голову мою раз в 3 дня.

Шампунь не жирнит и никак не влияет на частоту мытья, не смотря на масла в составе.

Волосы после шампуня гладкие, мягкие, блестящие, легко расчесываются.

Мои волосы сами по себе электризуются редко, хоть и хожу в шапке, поэтому не знаю, как шампунь влияет на эту проблему.

Для шампуня из массмаркета очень неплохой результат. И пусть состав у него не очень , но для моих испорченных волос главное результат. Да и какой еще состав должен будь у шампуня за такую цену? Поэтому ставлю твердую 5.А от силиконов советую делать пилинг кожи головы, а так же тщательно промывать корни.

***********************************

***********************************

Другие средства по уходу за волосами:

-спрей для волос от Лореаль, который заменит выпрямитель и сделает волосы блестящими и гладкими

-кератиновая маска для волос за 99 рублей

-неудачный шампунь из массмаркета

-бессульфатный шампунь, которого хватило на 8 месяцев

-восстанавливающая маска для волос

-филлер с эффектом ламинирования

-сыворотка для роста волос (+4-5 см за месяц)

А так же помните, что все идет из организма и следите за своим питанием. Как я быстро похудела без вреда (даже с пользой) для здоровья.

Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Не спутывает и не сушит волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Шелковистость
Недостатки
  • Немного теряется объём волос
JuSuрекомендует
26.02.2018
Хоть состав у Elseve не очень, но мне нравятся несколько их бальзамов ( такой как ваш шампунь и в розовой баночке) Эффект у них просто супер!
Официальный представитель LOreal Paris
20.11.2023
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв и такие красивые фотографии. Рекомендуем Вам дополнительно попробовать Маску-Уход 5в1 для волос Эльсев, Роскошь Кокосового Масла. Многофункциональная маска-уход, обогащенная ценным маслом кокоса, известным своими ухаживающими свойствами, исключительно преображает волосы в 5-ти направлениях: 1. Деликатное питание без утяжеления. 2. Роскошная мягкость. 3. Легкое расчесывание. 4. Глянцевый блеск 5. Гладкость. Позитивного Вам дня!