Здравствуйте, друзья! Я уже много лет крашусь в блондинку, а это большой стресс для волос, поэтому я постоянно покупаю шампунь + бальзам одной фирмы и одного вида, чтобы волосы хорошо были пропитаны и не путались. А тут, как-то под действием рекламы (наверное), решила купить шампунь и бальзам L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел. И как их было не купить? Красивые бутылочки янтарного цвета так и переливаются на полке магазина. Плюс я очень уважаю саму фирму L'Oreal Paris, продукция у нее всегда на высоте.
Шампунь L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел
Шампунь имеет приятный запах, с легкой ноткой востока, чувствуется запах перца. Сам шампунь бесцветный, тягучий и очень хорошо пенится, что позволяет его экономить, достаточно выдавить каплю в размере с горошину для моих волос длиной до плеч. Мою я волосы дважды, не смотря на то, что уже после первого нанесения, чувствуется, что волосы чистые и увлажненные.
После первого же применения я немного расстроилась: шампунь и бальзам мне понравились, но волосы после них становятся очень быстро жирными. Уже хотела кому-нибудь их подарить, даже слегка расстроилась. Но немного подумав, до меня дошло, что в них же содержатся масла - 6 масел и от этого волосы быстрее становятся жирными. И за многие-многие годы, я решила помыть волосы только шампунем, без бальзама.
Шампунь L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел
После мытья я легко расчесала волосы (обычно я без бальзама их не могла продрать). Волосы после сушки блестят и мягкие на ощупь, как будто я пользовалась бальзамом. С чистыми волосами я проходила дня три, потом начинают волосы жирнеть, но это я считаю нормально. Я не люблю мыть голову каждый день, тем более, что я обычно крашу волосы с оттенками и они от частого мытья быстро смываются. Кроме этого, я по ощущениям понимаю, что мои волосы реагируют не очень хорошо на частое мытье, они начинают жирнеть еще с большей скоростью, то есть утром помыла в обед они уже грязные, как будто месяц не мыла. Поэтому я стараюсь летом мыть их не чаще двух раз в неделю, а зимой - один раз в неделю.
Шампунь L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел
В общем, сейчас я пользуюсь только шампунем, бальзам пока стоит в сторонке и отдыхает. Я так понимаю, что в комплексе их надо использовать только тем, у кого очень сухие волосы: питает, увлажняет и восстанавливает шампунь отлично. А так же он подойдет для ежедневной мойки волос. А вот по отдельности они мне подошли, а с учетом того, что теперь для мня это существенная экономия, то я буду пользоваться шампунем и дальше.