О серии "Роскошь 6 масел" от Elseve L'Oreal Paris, думаю, слышали многие девушки. Всегда хочется иметь такие же красивые волосы, как у красавиц из рекламных роликов.
Как-то у меня закончился шампунь, я решила попробовать "Роскошь 6 масел".
В целом, отзывы и не такие плохие на данное средство, брать можно.
Меня привлекло в нем:
Приятная легкая текстура и специальная формула шампуня деликатно ухаживает за волосами, увлажняя и восстанавливая здоровую структуру по всей длине без утяжеления.
Стоимость продукта невысокая, около 170-200 рублей. Приобрести можно во многих магазинах города.
Я взяла флакон объемом 250 мл.
Шампунь L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел
Крышечка-дозатор имеет удобный формат, закрывается плотно.
Шампунь L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел
С оборотной стороны приведено описание продукта.
Состав.
лотос обеспечивает гладкость;
цветок тиаре делает волосы послушными;
роза дарит шелковистость;
ромашка наделяет ослепительным блеском;
лен наполняет жизненной силой;
подсолнух заботится о мягкости волос.
Шампунь имеет жидкую, текучую текстуру, прозрачный, окрашен.
Обладает приятным, цветочным ароматом.
Шампунь L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел
У меня очень много открытых упаковок шампуней, которые не подошли по тем или иным причинам. И вот сейчас задумалась, а не дешевле ли будет купить один профессиональный, с которым у нас была крепкая дружба, и не экспериментировать с масс-маркетом. Но среди последних тоже есть любимые марки и варианты, к которым я периодически возвращаюсь.
На днях достала половину флакона "Роскошь 6 масел" и решила снова дать шанс...
И ближе ко второй половине дня поняла причину, по которой отказалась от этого средства ранее.
По порядку.
У меня обесцвеченные и окрашенные волосы, короткая длина. Жирные у корней, но сухие на концах. Редкие, тонкие.
Шампунь имеет хорошее преобразование и прекрасно распределяется по волосам.
В процессе мытья замечаешь, какими мягкими и гладкими становятся волосы, они в приятном смысле разглажены и устремлены вниз. Этот эффект гладкость мне нравится.
Дальше наношу бальзам/маску. Несмываемое средство не всегда, но тоже имеет место.
Герой отзыва относительно бережно воздействует на волосы, не спутывает их больше обычного, наоборот, даже меньше, чем другие шампуни.
И всё бы ничего, но он не подходит жирной коже головы, также это могу и сказать про тонкие, редкие, без объема. К середине дня волосы прилизаны, а к вечеру ощущение, что голову сегодня и не мыли.
В зимний период "под шапку" такой эффект - чересчур. Но и в бесшапочные дни такой результат несвежих волос меня не устроил.
Вариант чередования питательного шампуня с другими, для объема отпадает, поскольку не вижу смысла ходить с несвежими волосами.
Остальные продукты линейки вряд ли попробую, если уже шампунь превращает мои волосы в "3 волосинки"...
Я и не ругаю этот шампунь, но и выше оценки 3 поставить не могу.