Хочу поделится отзывом о Фитнесс Хаусе. Рядом с домом, бассейн - для меня это являлось главным преимуществом при выборе FH. Мед.справки,которые выписываются с закрытыми глазами и заключения, за которые нужно платить и прочие подобные нюансы меня особо не волновали. Да и в принципе стараюсь видеть только положительные стороны. Так лет 5 пользовалась их услугами, приобретая годовые абонементы себе и дочери, и оплачивая регулярные тренировки с персональным тренером -экспертом(а это на минуточку тыс.16 за каждые 2 мес.(8занятий) плюс к годовому абонементу).
Совершенно случайно узнаю о возможности заморозки абонемента от менеджера, которая при сложившихся обстоятельствах, посоветовала переоформить полугодовой абонемент моей дочери на меня и через месяц воспользоваться заморозкой, которой ранее в пред.годы я не воспользовалась. Уточнив, что с пред.абонементов у меня есть возможность заморозить мой действующий аж на 26 дней, я наконец решила в этот раз воспользоваться, так сказать, своим преимуществом и тут...началось самое интересное).
Менеджеры, которые мне рассказывали об этой возможности сказали, что помочь с этим НЕ могут, что нужно звонить в Кол.центр. Кол.центр в свою очередь, стал вести следствие, кто и что мне сказал о заморозке, что они не видят моих пред.абонементов(что очень странно звучит!) и что я не могу воспользоваться данной услугой, хотя по факту она есть. Просила соединить с руководством, чтобы обсудить возможность, на что получила грубый ответ. Было ощущение, что я выпрашиваю эту доступную и предусмотренную у них возможность. Это было на столько неприятно, что если бы мне просто не говорили об этой опции ранее, то впринципе я бы и не задавалась этим вопросом - "почему я не могу сейчас этим воспользоваться ". Ведь это и было условием моего переоформления абонемента с дочери на меня, иначе я бы приобрела годовой абонемент, но через месяц после своего отпуска.
Не знаю и не хочу понимать в чем была заинтересованность менеджеров, когда мне предлагались такие возможности. Но сам факт такого отношения говорит о том, что клиентов здесь просто НЕ ценят!
При этом, когда заканчивается очередной абонемент, менеджеры звонят каждую неделю и милым голосом настаивают как можно скорее оформить очередные абонементы. С тебя требуют соблюдение всех правил и условий клуба, а вот обязательства с их стороны совершенно НЕ значит, что должны соблюдаться! Согласна с пред.отзывом, что ощущение и отношение при разговоре с кол.центром, как будто они мне платят, а я тут видите ли к ним "за преимуществами ".
Дело даже не в "заморозке" конкретно, а о ценности клиента, лояльности и соблюдение условий со стороны FH. Не рассчитывайте, Господа, или выбирайте другой клуб!