Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 01:09
Не разделяю общего восторга, для проблемных волос данный продукт не подойдет!
Достоинства
- Низкая стоимость
- Экономично
Недостатки
- Волосы спутываются
- Нет блеска
- Нет объема
VoKsyне рекомендует
для меня выбрать шампунь это всегда проблема, а вот бальзамы и т.д все подходит! 😂
не буду убрать этот шампунь 😊
не буду убрать этот шампунь 😊
Даже при похожем типе волос один и тот же шампунь может не подойти. Для меня облепиховый идеален, а дочери совершенно не подошел! Тут уж дело случая...
Я уже давно даже перестала смотреть в сторону этой серии, слишком много плохого стала о ней читать 😕
У меня такое часто бывает, что шампунь не подходит, я даже эксперементировать боюсь)))
Я тоже много слышала хорошего об этой серии, но всё же не верилось. Видно не зря. 😞
отличные коллажи, я повеселилась 😁 всё чаще читаю об этой серии не очень хорошее, покупать не буду, твоим отзывам верю.
Я тоже таким пользуюсь и пока не поняла. Нравится, как разглаживает, но волосы он недопромывает!
я столько хороших отзывов видела на эту серию, теперь пошли отрицательные), может производитель стал халтурить...
а хотя я много отзывов читала на этот шампунь и серию в целом, жаль, что вам не подошел
В последнее время на аргановую линейку стала встречать все больше отрицательных отзывов. Наверное, распробовали 😞 Мне тоже шампунь не понравился, по аналогичным причинам. Хотя первые пару применений я считала его идеалом.
что интересно, так это то, что разрекламировали то его огого как и маску, но маску я все же их куплю, а вдруг она классная)))
Мне белорусские шампуни как то не очень подошли! Этот не пробовала, не удивлена, что и он не супер!
Так хочу когда- нибудь уже от Белиты попробовать что- нибудь... но у нас не встречала.
у меня этот шампунь в "хотелках", но судя по описанию и моим секущимся кончикам, наверно покупать не стоит)
у меня на счет него стали смешанные чувства. с одной стороны - нравится, но есть нюансы. В своем случае заметила, что если плохо промыть волосы, то они начинают быстро пачкаться, а в остальном ничего так )
А я сейчас бальзам из этой серии тестирую 😊 А шампунь не пробовала. Много про него плохих отзывов слышала.
Для моих сожженных убитых волос эта серия вся подошла идеально. действительно от типа волос зависит