Сегодня я хочу оставить отзыв о губной лаковой помаде L'oreal A E'xtraordinaire Color Riche.
Купила эту помаду довольно давно, но почему-то отзыв решила написать только сейчас.
Итак, компания L'oreal позиционирует данный продукт все таки больше как помаду, но лично для меня это все же блеск. Я не очень понимаю, почему производитель утверждает, что это помада, ведь и упаковка и текстура ближе к блеску, нежели к помаде. Кстати говоря, я в магазине долго не могла понять, как она открывается), ведь написано по русски-помада, я и открывала её как помаду, но её надо откручивать как блеск.
Мне очень понравилось ощущение от помады на губах, не сильно липко, не сушит губы.
У помады очень удобная кисточка для нанесения, мягкая и дастаточно широкая.
Наверное, на этом плюсы помады, лично для меня заканчиваются и начинаются минусы.
Главный минус в том, что эта помада очень сильно полосит на губах, причём у меня два цвета и эта проблема у обоих тонов. Приходится наносить её в несколько слоев, и поверьте, даже не в два, чтобы не выглядеть, как колхозница с дешёвой помадой.
Еще один огромный минус это стойкость помады, честно говоря, стойкости-то и нет вообще, помада стирается буквально за пару часов. Читала отзывы, что у некоторых держится и после еды, но как по мне так это ложь, через пару часов на губах остаётся лишь лёгкий оттенок, блеска нет, а после еды от помады нет и следа.
У меня два оттенка этой помады красный и розовый, и если к красному, кроме того, что он полосит, у меня претензий нет, то розовый мне не понравился вообще, цвет на губах вообще не соответствует цвету на футляре. На губах этот оттенок становится бешено розовым, таким знаете поросячим цветом, любимым цветом бешеных девушек барби.
Рекомендовать данную помаду могу лишь как блеск, но как помада этот продукт ни какой.