Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 12:21

480.00 рублей

Всем приветик! 👯‍♀️🤭

🌺ПРЕДЫСТОРИЯ🌺

Крашусь тональными основами я лет уже 15 наверное.

Проблемная кожа заставила...

Да, лечила, но и с ужасом на лице не выйдешь.

Как говорится я в этом деле "собаку съела".

Наносила и пальцами, и спонжиками, и кистью, сейчас перешла снова на спонжи.

Последнее время я пользуюсь тональными кремом Estee Lauder Double Wear, он для меня идеален, люблю его, он придает коже ухоженный и холеный вид.

Одно только но, цена...

Сидя дома в декретном отпуске, я решила немного сэкономить бюджет и сие чудо в виде тонального крема Enough Collagen WHITENING MOISTURE FOUNDATION 3 IN 1 я купила в ИМ Вайлберрис за 480 рублей по скидке.

На такой безрассудный шаг меня сподвиг совет местного визажиста.

Немного обо мне: кожа комбинированная, но при этом нет жирного блеска. Толстая и пористая кожа. Высыпания очень редко в период ПМС.

🌺ОПИСАНИЕ🌺

Цена - 480.00 рублей.

Объем - 100 мл.

Внешний вид упаковки

Соотношение цены и качества более чем подкупает. Дёшево и сердито.

Тональный крем пришёл в упаковке в виде картонной коробки, запечатанной в слюду.

Внешний вид не плохой, не люкс конечно, бюджетный сегмент.

Этикетка из дешёвой бумаги, которая пылится, затирается, буквы стираются со временем, образуются царапины.

Обратная сторона

Я часто переезжаю, вожу данное средство в косметичке с другими средствами, но такой ужасный вид приобрёл только он.

Где-то достать его будет стыдно, для меня это не минус, но как минимум неприятно лицезреть, нет эстетического удовольствия надеюсь, вы меня поймете. ​​​​​​

Помпа работает хорошо, нет холостых пропусков, за одно нажатие выходит немного, но достаточно, чтобы покрыть все лицо тонким слоем.

Запах средство имеет какой-то пудровый, как из бабушкиного сундука. Я не люблю такие отдушки.

Текстура лёгкая, не прозрачная, пигментированность средняя. А, следовательно, и покрытие даёт хорошее, полупрозрачное, лёгкое, не матовое, очень сатиновое. Сиять будете до космоса, так сказать эффект "влажного" лица.

Оттенок 13

Постакне и пигментные пятна не перекроет, слишком лёгкое покрытие даёт тональный крем.

А вот веснушки думаю перекроет.

На лице не лежит маской, в принципе комфортно.

Оттенок 13

А дальше начинается...

Он отпечатывается абсолютно на всем, на руках, если вы касаетесь лица, на телефоне терпеть не могу грязный экран​​​​​​, если вы вытираете нос платком, то все, тоналки на носу как не бывало.

Стойкость нулевая. Пудрой также пробовала покрывать, эффект тот же.

Только что накрашенный лоб

Спустя пару часов в зеркало без слез не взглянешь.

Кожа его просто "съедает". Блестеть начинает даже то, что никогда у вас не блестело. Кожа будто намазана маслом, и ни следа от тонального крема.

Разве этого эффекта мы ждём, когда используем тональный?

Носить его с собой тоже не вариант, на жирный блин на вашем лице просто второй слой не наложишь.

Да и 100 мл таскать с собой ну вообще не комильфо.

Я отдала его маме, у неё кожа возрастная и сухая, в принципе он ей подошёл, но она и не привереда и проблем с кожей нет.

Себе же купила Мэйбиллин, и нарадоваться не могу, хотя раньше на него плевалась, да, да, все познаётся в сравнении.

🌸 РЕЗУЛЬТАТ 🌸

Итак, что мы имеем в результате.

Абсолютно не стойкий, со слабой пигментированностью тональный крем.

Моей коже, а именно внешнему виду, он делает только хуже, создаёт абсолютно неопрятный и потасканный вид.

И да, с ним у меня чёлка в конце дня была сальная, хотя остальные волосы также оставались чистыми и свежими. Это совсем уж треш.

Я не рекомендую девочкам с жирной кожей его к покупке.

Спасибо за внимание! 💋

Достоинства
  • Большой объем 100 мл.
  • Бюджетная цена
Недостатки
  • Блестит на жирной коже
  • Запах специфический
  • Липковат
  • Мало оттенков
  • Недостаточно стойкий
  • Очень лёгкое покрытие
  • Появляется жирный блеск
Iambrunetteне рекомендует
03.11.2020
А какой Maybelline вы используете?
05.11.2020
Фит ми)