Много я слышала о данном тональном креме, но не решилась брать, так как у меня очень вредная, проблемная и сухая кожа.
Всегда пользовалась биби другой корейской марки, меня все устраивало, пока не пошли бесконечные подкожные прыщи - шишки...
Не могу винить в этом биби крем, много факторов может спровоцировать их, но решила, что коже нужно что-то другое. К тому же тот биби быстро "сползал" с лица и летом давал жирный блеск, особенно на фото была как блин масляный.
Зашла в магазин корейской косметики, очень быстро определилась с баночкой. Выбрала этот. Белая коробка и белая наклейка. Не знаю, к сожалению, в чем разница между, ними в линейке их около четырех видов.
Мой тон 21
Обещает производитель сияющую ровную кожу, выравнивает тон, освежает цвет лица, хорошо пигментирован, но с легким покрытием! Круто же.
Довольно темный, но при нанесении на внутреннюю сторону кисти лег идеально, скрыл венки и частично родинку, при этом не создал рамку, четкую границу, а значит на лице точно не будет восковой маски!
Это фото с нанесенным тональным с четкой резкостью в настройках. Видно, что скрывает на пол тона вены.
Здесь крем нанесен на руку, но настройки фото обычные. Идеально слился с кожей.
Запах не очень по мне, напоминает что-то из мужской косметики, но не особо навязчивый аромат, думаю, через пол часа не будет и следа от него.
Текстура, покрытие - пока все идеально. Спустя время дополню отзыв, очень интересно пройдет ли проблема с подкожниками... Очень на него надеюсь.
100 мл в флаконе, мне хватит точно на месяца четыре!
Цена была 659р. Если разделить на месяцы, то очень выгодно! К тому же дозатор обещает экономный расход. Плюс в совокупе с кремом для лица с коллагеном будет еще и идеально работать. Пока пять звезд, посмоирим, потестим и все вам расскажу подробнее.
А так, если вы хотите ровное, свежее личико, у вас сухая кожа, то однозначно советую. Очень много еще положительных отзывов про этот тональный. Завтра схожу на трегировку и затестю в супер-потном режиме ?, надеюсь не "потечет" как прошлый корейский биби от холики.
Спустя 2 недели могу смело сказать, что высыпания не вызвал, подкожники больше меня не мучают (тьфу, тьфу, тьфу). Затестила на тренировке, слегка тон стирается с лица со временем, но не течет от физических нагрузок (когда жарко).
В последнее время фиксирую его прозрачной пудрой, ссылку на пудру прикреплю (здесь).