Опубликовано 18 Июль, 2018 - 17:33

несколько раз

Давно хотела опробовать жидкую матовую помаду, но никак не могла найти время для похода в парфюмерный магазин. И вот, все же попав туда,начала поиски) Нужный мне цвет был в наличии только в линейке Мэйбеллин. По скидочной каре получалась довольно приятная цена и я решила взять помаду на пробу. Как только села в машину, сразу же приступила к макияжу и тут меня ждало разочарование...

Во-первых, этой помадой надо красится максимально аккуратно, так как возможности "чуть подтереть" у вас уже не будет. Помада высыхает моментально. Она просто впитывается в ваши губы и смыть ее можно только средством для снятия макияжа (об этом чуть позже).

Во-вторых, такое ощущение, что вы накрасили губы не помадой, а фломастером! Хотя у помады достаточно шелковистая текстура! И такого эффекта на губах я не ожидала вообще никак.

Рассказываю более подробно про снятие..накрасившись ей первый день я не придала этому особого значения, так как красилась ей под вечер, немного походила и удалила макияж. Весь ужас со мной приключился днем позднее) Встала я с утра, нанесла макияж, на губы новую помаду и отправилась по своим делам, а позже мне надо было на стрижку. Так вот пришла в салон, жду своей записи и между делом решила освежить тон на губах. Провожу слой по уже имеющейся помаде и слегка заезжаю за контур...Хочу удалить лишнее салфеткой, но не тут то было))) это лишнее я растерла по половине нижней части лица, но стереть не смогла. Пришлось идти в туалет, пытаться все это отмыть, но не тут то было. Помада просто не смывается!! Ее нельзя "съесть", смыть обычной водой и тд. Может для кого-то это и нормально, она супер стойкая и тд, но мне такой вариант не подошел абсолютно никак. Может я не нашла к ней подход, но красится ей еще раз нет абсолютно никакого желания.

Ekaterina9005не рекомендует
19.07.2018
Не нужно Вам стойкие матовые помады покупать)) Вообще)) Все, что Вы описали - преимущества данных продуктов, а не недостатки.
19.07.2018
До этого постоянно пользовалась матовой помадой марки Chanel, но не жидкой. Все устраивало) И кстати тоже очень стойкая. Каждому свое видимо. Кому-то нравится, что помаду не возможно стереть вообще ничем, меня это не устроило). И ложится она отвратительно.