Доброго времени суток!
Матовые помады никак не могут покинуть мою жизнь и я всё ещё в поиске того самого идеального нюда.
В этот раз помада не совсем бюджетная, но в принципе 260 гривен совсем не дорого за качественный продукт. А вот качественный ли он?
Я приобрела оттенок 05 Loyalist, именно он мне показался наиболее натуральным.
Конечно же не верю я что в Еве будут продавать оригинал MAYBELLINE за 259 гривен. На на всех иностранных сайтах "ножка" спонжика чёрная, у нас же, в Украине, она белая, что тоже наталкивает на занимательные мысли по поводу происхождения помады.
Состав: DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ISODODECANE, NYLON-611/DIMETHICONE COPOLYMER, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, LAUROYL LYSINE, ALUMINA SILICA SILYLATE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, LIMONENE, ALUMINUM HYDROXIDE, PARAFFIN, BENZYL BENZOATE, BENZYL, ALCOHOL, CITRONELLOL, PARFUM / FRAGRANCE [+/- MAY CONTAIN CI 45410 / RED 28 LAKE, CI (F.I.L. D197344/2).
Упаковка оформлена в минималистическом стиле, крышечка белая с названием помады, нижняя часть в тон помаде. Оттенок указан на наклейке, которая находится на флаконе сверху(опять таки, на зарубежных сайтах наклейки только внизу, странно, странно)
Аппликатор: мягкий, гибкий, в виде лепестка с заострённым концом, набирает достаточное количество помады для прокрашивания одной губы, им удобно прорисовать контур даже без карандаша.
Но то ли из-за консистенции помады, то ли из-за аппликатора нанесению помады будто что-то мешает, спонжик "тормозит и залипает" на губе(как в блесках из далеких 2000-х) .
Запах: сладкий, ягодно-химозный.
Палитра оттенков: в общем она довольно большая, много похожих цветов, много смелых необычных оттенков, в общем - каждый найдёт свой оттенок. Но в Украине представлены далеко не все цвета.
Оттенок максимально повторяет цвет моих губ, он розово-бежевый - казалось бы идеал найден, нооооо....
Через 4 часа. Помада дико трескается, сползает со слизистой от чашки чая, немного липнет и очень сушит губы. А это я даже ничего не ела! Производитель, где же обещанная суперстойкость???
А вот смыть её водой или обычной мицелляркой до конца никак - только чем-то масляным, мда уж...
Помаде за 50-100 грн я бы могла это простить, но вот за 260 - увы.
Вывод такой - помаду в мусорку, а перед покупкой любой оттенок любой помады по возможности ОБЯЗАТЕЛЬНО тестировать на себе. 2 звезды только за отличный оттенок.
Мои матовые помады:
Большое спасибо за уделённое моему отзыву время!