Это жест, у меня было то же самое!!! Я думала умру, если честно. А вообще, я серьёзно стала задумываться, что у меня либо корона, либо что-то ещё серьёзное началось. Но я умудрилась пропить эти супер-витаминки около недели. Прочитав коммент, восстановила в памяти, что на 3 день мне уже начало становиться плохо.. думала, что просто аллергия и посыпало лицо с отёком. Поэтому начала пить противоаллергические (эльцет). Возможно он и притупил симптомы. А дальше началось самое интересное. Слабость усиливалась с каждым днём, меня кидало со стороны в сторону, шатало, было какое-то затуманенное сознание и головокружения, трусило от холода (хотя температуры не было). На 5 день примерно я решила померить давление, оно оказалось пониженным, обнаружила повышение температуры до 37, хотя трусило так как-будто все 38-39. Было жуткое состояние, как-будто у меня упал сахар, но его я тоже померила и он оказался в норме. Началась сильная одышка, мне не хватало воздуха и сил двигаться. Думала уже брать больничный, так как была уверена что это простуда или какой-то вирус, но симптомов как таковых не было и я засомневалась. Стали посещать мысли, что из препаратов я принимаю только Мерц и почитала отзывы. Я была в шоке, что со мной происходило именно то же самое!!! Девочки, я не знаю как и чем он помогает, но это того совсем не стоит! Это жесть.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Или по назначению врача, хотя там такой большой состав, что сложно выявить на что именно будет такая реакция. Девочки, не рискуйте. Я раньше пила Волвит (биотин) и было всё в норме. А Мерц, я слышала, что сняли с производства и запретили вообще.