Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 12:02
Не рекомендую
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Отсутствие товара
- Полный непрофессионализм сотрудников
i_10не рекомендует
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем о возникших неудобствах с вашим заказом и процессе возврата средств. Ваши комментарии очень важны для нас.
Мы понимаем, как важно для вас получить разъяснения и поддержку в данной ситуации.
Мы обязательно передадим ваши замечания нашим сотрудникам для улучшения качества обслуживания. Пожалуйста, позвольте нам помочь вам разрешить эту ситуацию.
Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки [ссылка], чтобы мы могли оперативно решить вашу проблему. Мы ценим ваше терпение и надеемся на скорейшее разрешение ситуации.