Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 20:51

Мы обедали в этой столовой несколько раз, когда работали в районе Цветного Бульвара. В целом эта столовая, которая себя называет рестораном самообслуживания, выглядит довольно мило: забавный интерьер в деревенском стиле, большой выбор блюд, в том числе много разных салатиков. Есть бюджетные варианты, а есть и подороже. Много всяких привлекательных вкусняшек, соков, напитков, есть свежие фрукты.

В обед тут довольно людно, на кассах даже возникают небольшие очереди, так как многие ходят сюда обедать по абониментам, что довольно выгодно по ценам. Пользуются популярностью и вечерние часы, когда цены на все блюда существенно снижены. Так что в целом все неплохо и это вполне успешное заведение.

Но мое впечатление о нем один раз было явно испорчено, когда мне в тарелку вместе с порцией жареной рыбы попал какой-то жареный тараканчик. Понятно, что это была, вероятно, случайность. В каждой столовой может такая неприятность случиться. Но все-таки было как-то неприятно, хотя сотрудники предлагали заменить рыбу и извинялись. Но есть после этого мне расхотелось и больше я в эти Грабли не ходила ни разу.

svetlanashop2014не рекомендует
Большое спасибо за отзыв! Сожалеем об инциденте, мы очень стараемся и следим за чистотой наших помещений. Дважды в месяц проводятся плановые обработки. Примите, пожалуйста, наши извинения. Будем счастливы, если у вас получится забыть об этом неприятном случае. Со своей стороны, мы приложим все усилия, чтобы такое не могло повториться. Еще раз благодарим за отзыв.