Опубликовано 11 Июнь, 2022 - 11:40

Здравствуйте!

В этом отзыве рассказываю про кафе "Му-Му". Это сеть заведений, которая находится в Москве. Я была в одном из кафе этой сети. Оно находится на Арбате, по адресу Карманицкий переулок, д. 9. Ближайшая станция метро: Смоленская (Арбатско-Покровская ветка).

Впоследствии мы были недалеко от этих кафешек, например, около Московского зоопарка. Но заходить не стали. Повторять поход в "Му-Му" не захотелось.

Отправились мы на Арбат в день приезда в Москву. Приехали в город с мужем и сыном во время отпуска. В Москве я была неоднократно как турист, плюс жила там несколько лет в детстве и год в юности. Я хотела съездить на Патриаршие пруды, затем мы пошли в сторону Арбата. Там и решили перекусить. По времени было около девятнадцати часов вечера.

Интерьер.

Столовая симпатично оформлена. Столы и стулья в "Му-Му выполнены в сером цвете. По всему залу висят черные светильники. В кафе довольно-таки чисто. Перед входом, кстати, стоит, как ориентир, большая корова.

Мы отправились в зону раздачи. Ассортимент блюд в заведении достаточно большой: первые блюда, вторые блюда, салаты, пирожки, десерты, напитки и т.д. Цены для Арбата бюджетные, а вот для столовой все-таки выше среднего. Зависит от того, с чем сравнивать.

Супы в специальных супницах с крышкой. Оформлены в черно-белой цветовой гамме.

Салаты кладут из общих контейнеров. Пирожки лежат в свободном доступе.

Вторые блюда, соусы.

Разнообразные десерты.

Зона напитков.

Обслуживание в "Му-Му" показалось мне средним. Для общепита, на мой взгляд, удовлетворительное.

Наш заказ и впечатления от посещения.

Мы с мужем взяли щи из квашеной капусты. Одна порция обошлась нам в 119 рублей. Вкус средний, порция небольшая, ингредиентов немного.

Этот суп, кстати, был одним из самых дешевых. Также были супы и за 179, и за 199 рублей. За порцию супа в столовой дороговато, я считаю.

Еще взяли компот из сухофруктов для ребенка. Для всех брать не стали, так как цена за маленький компот составила 79 рублей. Прилично. Стаканчик меньше 200 мл на вид. Компот я попробовала - обычный, вкусный.

Кроме того, взяли с мужем по порции салата. Выбрали оба салат оливье. Небольшая порция, вкус средний. Съедобно, но очень не понравился замороженный зеленый горошек в салате. Он портил общее впечатление от блюда.

Муж с ребенком взяли по картофельному пюре с котлетами из цыпленка и риса. Ребенок съел, сказал, что ему понравилось. Муж сказал, что средне. По цене и котлета и пюре стоили одинаково - по 99 рублей. Итого порция второго на 200 рублей.

Общий чек вышел на 911 рублей.

Порции не могу назвать большими. Вкусовые качества блюд средние. Для бюджетного перекуса сойдет, но повторять трапезу мы не решились. После ужина в "Му-Му" у нас была тяжесть в животе, но, наверное, это обычное дело для общепита. Хотя, через несколько дней после этого мы обедали в Ногинске по пути домой и никакой тяжести после посещения другой столовой у меня не было.

Туалет.

Чтобы попасть в туалет в "Му-Му", необходимо что-то там купить и получить чек. На чеке будет код туалета, который нужно будет ввести на специальном табло на двери в туалет.

Внутри туалета две раковины и две кабинки за серыми дверьми.

Уровень чистоты в туалете неплохой. Имеются туалетная бумага, жидкое мыло, антисептик, сушилка для рук.

Подводя итог, заведение "Му-му" получает от меня 3 звезды. Ассортимент довольно-таки большой, но вкус опробованных блюд средний, цены сравнительно бюджетные, но все-таки выше среднего, много заведений сети по городу, на Арбате достаточно чисто. Тем не менее, повторно посещать эту столовую не захотелось.

Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы можно почитать здесь.

Нижегородскаярекомендует
11.06.2022
Мне нравится корова у входа) в самой столовой не была.
11.06.2022
Была в нём один раз. Перекусить можно. По мне это столовая, а мне кафе. Для пищи из столовой, нормально.
11.06.2022
Дорогая все таки эта сеть. И порции мизерные((
Жаль, после посещения не самые прекрасные впечатления
11.06.2022
Дороговато для такого места.
11.06.2022
На мой взгляд, еда выглядит не аппетитно 🤷‍♀️
11.06.2022
Раньше мне очень нравилась эта столовая. Особенно борщ хорошо там готовили) Теперь стало дороговато и уже не так вкусно. Больше не пойду, разве что очень проголодаюсь, а воаруг никого🤣
11.06.2022
перекусывала там много раз, бюджетно и сытно, для столовой как раз, есть что выбрать)
22.07.2024
Когда-то много лет назад я любила Му-Му, а потом качество еды испортилось и я перестала посещать эту сеть.