Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 17:15

Хочу разобрать все + и - весьма известной белой базы под тени от NYX

Одним она очень нравится, другие же советуют выбросить ее в мусорку. Я пожалуй нахожусь посередине этих крайних отзывов.

Итак, NYX eye shadow base - это база под тени белого цвета во вполне удобной круглой баночке. Набирается и легко тушуется пальцем, однако из-за такого метода нанесения в баночке скапливаются пылинки и грязь. В случае с кисточкой вы не замараете продукт, но нанести его будет сложнее и дольше.

Белый цвет служит хорошей базой для ярких теней, но при нанесении нужно следить чтоб закрыть тенями всю площадь нанесения базы, иначе можно получить белые пятна вокруг теней.

База неплохо распределяется по коже.

Растушевать пальцем не составит труда, так консистенция поддатливая и пластичная.

растушеванная база
Тени на ней будут такого же цвета как и в упаковке. Для сравнения свотчи теней без базы и с ней.
нанесение теней без базы (слаева) и с базой (справа)
Но тени довольно сильно скатываются в течении первого часа носки за что я и снимаю звездочки рейтинга. Скатываемость можно уменьшить, если нанесли более тонкий слой базы, но это не решает проблему полностью.

В итоге, на вопрос "покупать эту базу или нет?" я не могу ответить однозначно. Вам она точно не подойдет, если у вас жирная кожа век. С другими типами кожы еще можно попробовать.

Но эту базу я больше не куплю, да и имеющуюся уже баночку не использую и на четверть.

Буду рада, если этот отзыв помог вам в выборе.

Достоинства
  • Весьма экономичная
  • Делает тени ярче
  • Насыщенность теней
  • Не меняет цвет теней
  • Усиливает цвет теней
Недостатки
  • - скатывается в складки
  • Жирноватая
  • Может скататься в складки
MaryBeauty26не рекомендует