Капли для глаз Артелак Всплеск посоветовала офтальмолог после проведения лазерной коррекции зрения. Капли действительно помогли устранить сухость глаз после операции. Синдром сухого глаза был ярко выражен только в первые сутки после лазерной коррекции. На второй день, когда начала капать Артелак Всплеск жжение пропало. Через неделю после операции врач уже вообще не видела выраженных признаков синдрома сухого глаза.
При этом способ дозирования капель на баночке мне не понравился. Вроде бы всё новомодно и современно, но когда закапываешь глаза кажется, что баночка сейчас выскользнит у тебя из рук и ты выстрелишь ей себе прямо в глаз. Именно из-за этой формы упаковки и дозирования капель, я больше себе такие не куплю, только если встречу в другой упаковке.
Также стоит отметить, что некоторые сосуды белка как были красными, так и остались. Хочется попробовать что-то другое для глаз ещё. Тем, кто ещё не пробовал Артелак Всплеск, я советую купить и попробовать, возможно это будет ваш вариант увлажняющих капель для глаз.