Опубликовано 1 Август, 2021 - 23:14

год или более

Всем доброго времени суток! Я с уверенностью могу писать отзыв на вафельницу от Gorenje, потому что прослужила она нам уже два года.

У меня возникла идея фикс, хочу вафельницу, собралась и пошла в магазин бытовой техники. Выбирала из средней ценовой категории, около 35 е., и подкупила меня именно эта модель тем, что в ней есть форма для КапкейковИ сейчас я чаще пеку капкейки))))) получается вот такая красота! Это очень удобно, нет необходимости искать формы, покупать бумажные или мыть силиконовые, нет необходимости следить за температурным режимом. Тут все просто, залил тесто и ждешь 7 минут до полной готовности)))

Значит , вафельница очень легка в использовании и уходе. Имеет две пары антипригарных пластин, для вафель и для капкейков.

Эти пластины очень легко менять, на вафельные есть специальные кнопки. Когда нагреваются спирали в вафельнице, сам корпус не нагревается. Вафельница легко вытерается сухой тряпочкой.

Мне очень нравится готовить в ней, при том я готовила как сладкие так и холодные закуски для своих домочадцев .К примеру, картофельное пюре , колбаса , сыр, яйцо или фарш, панировочные сухари, яйцо, вареная картошка на тёрку в формах для капкейков. Получается очень вкусно и необычно.

Единственный минус, который я могу выявить, это то что она начинает работать сразу, как ставишь в резетку, не имеет выключатель, а только от сети. Во всем остальном супер.

К Анастасиярекомендует
04.08.2024
Тоже приобрела такую, очень нравится)