Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 18:22
Не самые лучшие из однодневных линз
Достоинства
- Гигиеничные
- Не надо покупать контейнер и раствор
- Не требуют промывания
- Нет налета
Недостатки
- Быстро высыхают
- Высокая стоимость
- Глаза краснеют
- Не комфортны на глазах
- Нет гравировки для определения нужной стороны
- Неудобно надевать и снимать
Different Soulне рекомендует
Очень жаль, что не подошли, я раньше носила линзы, поэтому представляю все эти неприятные ощущения 😞
Однодневные линзы конечно же удобнее, но эти явно не самый лучший вариант. На глазах лучше не экономить.
а какие вы считаете лучшими? я мягкие однодневные ношу редко, на море или когда в гостях... а в обычной жизни жесткие. я вскоре буду покупать, и думаю, брать ли мои привычные... просто все равно, даже при всех супер увлажнящих свойствах, я максимум могу носить мягкие дня три, а потом начинается сухость и неприятные ощущения...
saheza, это линзы Alcon DAILIES Total1, комфортнее ничего за 12 лет не носила 😊
спасибо! смотрю, дороговато, конечно, но я и не покупала раньше особо дешевые, да и не на каждый день мне... это действительно вариант! единственное, вот у них после -6 нет четвертинок, а я хотела попробовать. правда, большое спасибо!!!
Оххх, как вспомню так вздрогну, мое линзовое время. Еще 15 лет назад ох как трудно с ними было, но вижу ничего не меняется... Разве что можно купить, а не на заказ делать. Жаль, что столько денег пришлось потратить за дискомфорт.
Ничего себе... Не могли отодрать от зрачка... Представляю ваши ощущения в тот момент.
Печально что не подошли, действительно они не заметны на глазах, то что их невозможно отодрать от глаз это огромный минус и упущение производителя
Я линзы на один день еще не покупала, остановилась пока на двухнедельных. Да, песок в глазах и краснота это жуть 😕
Я тоже ношу линзы более 10 лет, и все время это Пьюр Вижион, на месяц, мне нравятся)
Что ж они такие дорогущие то! Сама имею опыт ношения контактных линз (с однодневными не сталкивалась).
Бррр, вспоминаю ношение линз, как страшный сон( Но однодневными линзами я даже не пользовалась
Минусы слишком существенные, чтобы такие линзы кому-то рекомендовать, тем они подошли не только вам, а и вашей подруге.
Мне кажется, это такое мучение, каждый день их вставлять и снимать. Красота требует жертв. Мне кажется лучше все же очки, хотя не мне об этом говорить.
Мне всегда казалось, что линзы - это такой сложный агрегат). Ну во всяком случае они по моему мнению должны быть идеальными!
Представляю, как Вы запаниковали, когда линза плотно приклеилась к глазу после длительного ношения 😲 Я бы тоже сильно испугалась...
Как ужасно, когда линзы так себя ведут. Представляю, как бы я испугалась, если бы подобное случилось со мной.
Не так давно сделала операцию по коррекции зрения. По привычке просто зашла почитать))) новые какие-то, наверное, раньше не видела такие.
я столкнулась с такой проблемой, что иногда, после длительного ношения (часов 12 и более), я линзу не могу отодрать от зрачкау меня такое бывает от длительного ношения, в таком случае можно закапать увлажняющие капли.
Ещё 29 комментариев