Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 17:16

полгода или более

Шампунь ТМ TRESemme приобрела случайно - была большая скидка на Озоне именно на шампунь для окрашенных волос. Вот звезды и сошлись))

Бутылка выполнена из яркого непрозрачного пластика. Флакон устойчивый, тяжелый. Объем целых 400 мл, хватает надолго. Производитель - Россия.

На обратной стороне флакона - масса полезной информации о составе, способе применения, производителе. То, что в составе присутствуют протеины шелка, - это привычно, а вот в данном шампуне есть экстракт икры. Необычно и непривычно))

Крышка открывается нажатием. С одной стороны удобно, лишнее не выльется, а другой - не очень, забивается небольшое отверстие легко.

Сам шампунь достаточно густой, кремовый, с ярким стойким ароматом.

Пенится очень хорошо, поэтому расход экономичный. Смывается легко и быстро. Не знаю, из-за шампуня или из-за чего-то другого, но краска с волос действительно не смывается, только корни отрастают. А вот сами волосы становятся после мытья сухими и жесткими. Несколько раз я сушила их без кондиционера, в принципе, не смертельно. Но все-таки лучше использовать после мытья бальзам или кондиционер.

Достоинства
  • Волосы становятся блестящими
  • Не вызывает перхоти
  • Не смывает краску с волос
  • Объем
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Неудобный дозатор
  • Цена без акции дороговата
Irina Krinрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
05.04.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!