Всем доброго времени суток!
Недавно сестра презентовала мне папу баночек вяленых помидор с прованскими травами.
Посоветовала попробовать их с творожным сыром на бутерброде.
В сети Магнит СПб я купила Творожный сыр Cream nuvo по акции.
Изготавливается в Республике Беларусь.
Упаковка большая по весу - 380 грамм.
Состав сыра неплохой, но и неидеальный.
Жассовая доля жира в сухом веществе - 65%.
А жирность продукта соответствует - 25,7%, по содержанию жиров в 100 граммах сыра.
Белка в сыре всего 7 грамм.
Вкус сыра приятный, творожно-сливочный, вмеру кислит и вмеру посолен.
Консистенция ближе к плотному мягкому творогу - присутствует еле уловимая мелко - зернистость.
Неплохо творожный сыр Cream nuvo пошёл с вялеными помидорами и с копчёной горбушей.
Ела я эту большую пачку сыра творожного примерно неделю. Благо производитель не указывает срок хранения после вскрытия, а только температуру хранения.
На этом я заканчиваю, спасибо за внимание!