Рада, что мы живём в такое время, когда не приходится задаваться вопросом что же намазать на хлеб - выбор такой огромный, что будто бы всем остальным мы за эту возможность и расплачиваемся ) Шутка. На самом деле классно, что есть всякие паштеты, сыры, но больше всего мне нравятся сыры творожные. Зачастую у них более натуральный состав, чем у обычных, да и вообще творог полезнее сыра, как мне говорил мой стоматолог, рекомендуя регулярно есть творог.
Большая упаковка
На самом деле я не люблю творог и мне приходится питаться какими-то альтернативными продуктами. Например, творожками. Или творожными сырами. Кстати - этот один из моих любимых. А почему? А потому что у него хоть и нет никаких добавок, но он на удивление очень вкусный.
Имеется крышечка
Банка просто огромная - 380 грамм, такой хватит надолго, даже на семью из 2-3 человек. Впрочем, сыр такой вкусный, что его хочется мазать толстым слоем. Для меня идеальный вариант - разрезать вдоль круассан, намазать сыром, сверху положить красную рыбку и свежий огурчик. Полезно, вкусно и сытно.
Данный творожный сыр недорогой, но как и в любом недорогом продукте тут есть подвох в составе. Да, это не самый натуральный творожный сыр, сюда добавлен кукурузный крахмал, имеются стабилизаторы. Ничего сильно критического, так что данный творожный сыр я буду покупать и дальше.
Состав и прочие описания.
Делают его в Беларуси, в городе Смолевичи. Обычно белорусские товары хорошие, качественные, мне кажется там более строгие требования к продуктам, во всяком случае мне оттуда продукты попадаются без пальмовых масел и вредных красителей.
Сыр внутри. Мажется легко.
Сыр имеет плотную консистенцию, но мажется легко, немного пластилиновая структура, в том смысле, что он не зернистый - не крошится, а равномерно намазывается на хлеб. Вкус сыра насыщенный, солёный, напоминает немного маринованную моцареллу или вроде того. Только в творожном виде. Я даже подумываю пиццу с ним приготовить. Хорошо сочетается с разными продуктами, вкусный и в охлаждённом виде и после микроволновки.