Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 23:28

Пройдусь по плюсам и минусам этого сервиса. Пользуюсь с начала октября.

Плюсы:

- удобный сервис, есть приложение для телефона.Разобраться в приложении не составит труда.

- разный диапазон цен, есть выбор, если направления не совсем в глушь ведут.

- можно доехать с комфортом, с кондиционером, под музыку и интересные разговоры.

- предварительно можно изучить профиль водителя/пассажира, почитать отзывы.

- несколько вариант, где можно подсесть в машину или подсадить.

- часто водители гонят машину на большой скорости и нарушают пдд.

Минусы:

- неадекватные пассажиры.

- пассажир может не поехать с вами и даже заранее не предупредит, а вы его стоите и ждете.

- неблагодарные пассажиры.

- не ставят в ответ отзывы.

- опаздывают и не предупреждают.

- приносят с собой огромные чемоданы, не предупредив.

Лично для меня этот сервис, как последний шанс куда-либо доехать, но если есть выбор, я поеду на электричке, поезде, с друзьями на машине, на своей машине. И пассажиров предпочитаю не брать, если только очень нужно сэкономить на бензин.

Достоинства
  • Все понятно
  • Комфортно
  • Легко пользоваться
  • Можно выбрать время
  • Разный ценник
  • Экономно
Недостатки
  • Есть риск
  • Непредсказуемость
  • Человеческий фактор
Kleo2013рекомендует
07.11.2017
Такой сервис может быть полезен и пригодится, но недостатки есть.
11.11.2017
Да, точно так!
13.11.2017
Нередко в этом сервисе водятся мошенники из числа недобросовестных водителей: просят предоплату, а поездку до конца не доводят. Знаю одного такого из г.Магнитогорска. Имя - Александр, ездит на а/м "Мазда". Предлагает также грузовые перевозки. В феврале этого года он взял деньги в полном объеме с моего сына за поездку во Владимирскую область. Немного отъехав от места старта, его машина вдруг "сломалась". Поездку водитель отменил, деньги сразу не вернул под предлогм необходимости ремонта авто. Сначала отвечал на смс-сообщения в позитивном ключе, обещая вернуть деньги, затем начал откровенно хамить и в конце концов просто исчез с горизонта.