Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 12:35

один раз
    2060 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Купила на данном сайте билет на "автобус" (на самом деле - бусик на 8 человек). НЕ ЛИЧНОЕ АВТО, а - АВТОБУС!!! Требуется полная предоплата билета!

Перевозчик L-Travel. Водитель Андрей, а/м Mercedes Vito E903ME 82.

Подошла заранее к указанному месту посадки. В назначенное для отправки время водитель говорит: отправка переносится на 30 минут позже, т.к. мало пассажиров. Я возмутилась и потребовала объяснить - во сколько мы в этом случае приедем в пункт назначения? Планируют ли они в этом случае менять маршрут и собирать потенциальных пассажиров в каких-нибудь в отдаленных местах, что удлиннит маршрут. На мои претензии водитель стал хамить, и переадресовал мои вопросы оператору, которая тоже нахамила и просто аннулировала мой билет!!! На мои последующие возмущения водитель собрал оставшихся пассажиров и быстренько уехал!

Т.е. я осталась в чужом городе, ночью одна без денег, т.к. деньги за билет не вернули!!

Это просто беспредел! Дозвониться ни до кого не возможно - только до операторши-хамки, которая брала трубку через раз. Ни на телефоны, указанные на сайте, ни на телефоны, написанные в билете, дозвониться просто невозможно!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно некачественное обслуживание, хамство
  • Деньги не возвращает
  • Мало пассажиров
  • Не очень безопасно
  • Человеческий фактор
Н_Н_Юне рекомендует