Привет!
К покупке данного карандаша меня сманила приятная упаковка и цена, в магазине не было тестеров, поэтому оттенок выбирала по свотчам в интернете. Я практически уверена, были бы в магазине тестеры, я бы прошла мимо этого карандаша...
➤ Общая информация
- Полное наименование: Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner
- Объем: 1.5 г.
- Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
- Производство: Швейцария
- Цена | Где купить: Купить можно в Магнит Косметик, я покупала примерно за 120 рублей, сейчас цена 179 рублей.
➤ Описание от производителя
- Карандаш для губ в деревянном корпусе создает яркий, насыщенный контур губ.
- Идеально подходит для создания как четкой, так и растушеванной линии губ, а также для нанесения на всю поверхность губ.
- В гамме 15 ярких, насыщенных оттенков.
➤ Упаковка
Изначально карандаш был запечатан в слюду и имел наклейку с информацией о производителе.
Оформление у карандаша мне нравится, простенько и симпатично. Карандаш идет в дереве, нормальное дерево, при заточке не крошится.
На обратной стороне можно найти состав, сроки годности, объем и место производства.
➤ Оттенок
Всего в линейке 15 оттенков, практически все нюдовые. У меня в оттенке 09 Cappuccino.
➤ Применение | Ощущения
Карандаш твердый, но не царапается, очень восковый, я не очень такие люблю, я люблю помягче, пигментация средняя, для получения насыщенного оттенка нужно наслаивать несколько раз. Нанесение не самое приятное, ощущение, словно губы свечкой натираешь.
Цвет тоже не совсем мой, я люблю посветлее, но не скажу, что он ужасный. Но за оттенок не буду отнимать звезду, всё же сама выбирала, а выбирала я их по свотчам в интернете, так как в магазине не было тестеров. Имеет естественно матовый финиш. На губах ощущается восковой пленкой, не скажу что совсем не приятно, но я не люблю когда продукты для губ вообще ощущаются.
Не сказала бы, что карандаш супер стойкий, но в принципе на 3-4 часа его хватает, переживает чашечку кофе, но в любом случае отпечатывается. Немного подсушивает губы.
➤ Заключение
Не скажу, что карандаш ужасный, но не самая любимая моя текстура. Он очень восковый, не самый приятный как в нанесении, так и в ощущениях на губах, тем более всё таки он немного подсушивает губы. Оттенок не совсем мой, но в принципе симпатичный. Я бы не стала его повторно покупать, да и рекомендовать, это не самый ужасный карандаш, но можно найти карандаш поприятнее в том же ценовом сегменте.
✅ Достоинства:
- приятная упаковка
- хорошо точится
- симпатичный оттенок, но не совсем мой
- при наслаивании дает насыщенный оттенок
- стойкость на 3-4 часа
❌ Недостатки:
- слишком восковый
- твердый, не приятный в нанесении
- ощущается восковой пленкой на губах
- немного подсушивает губы
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖