Опубликовано 14 Апрель, 2022 - 14:49

Мне трудно подобрать карандаш для своих губ: они очень бледные со слабым розовым оттенком. Бледно-розовые карандаши почему-то все либо чересчур бледные, либо дают некрасивую розовинку. В итоге контур слишком виден и ни под какую помаду не подходит. Я искала карандаш с коричневым немного подтоном. Коричневый беж, скажем так.

Вообще-то я очень редко пользуюсь карандашом, но однажды накрасила губы относительно яркой помадой и увидела, что помада слегка растеклась за пределы губ. Это было видно только при ближайшем рассмотрении, но мне стало некомфортно, поэтому решила купить карандаш, который по идее такие казусы предотвращает.

Итак, вот он

Оттенок - Cool nude

Собственно как я и говорила, похож на коричневатый беж, то есть не прям коричневый, но и не беж) Тотальный нюд)

У меня в последнее время всё от Steallry, поэтому макияж весь из продуктов этого бренда:

________________________________________________________________

Карандаш не выкручивается, его нужно точить. Очень мягкий грифель, нет ощущения, что царапает губы (как это иногда у меня бывает). Рисует очень мягко и тактично, словно текстура несколько кремовая.

Но тем не менее, он не кремовый, просто ощущение такое.

Мои губы без карандаша

Без карандаша
Бледные, страсть. Еще и некоторая асимметрия видна, из-за чего краситься мне сложнее, т.к у меня глаз - не алмаз.
Губы без карандаша
Без карандаша или помады я вообще выгляжу бледной
Без карандаша
Да и макияж не выглядит законченным.

Пробуем карандаш в деле.

Я нарисовала контур (строго не судите, возможно, он кривоват. Я далеко не спец и не претендую на это звание)

Контур с карандашом
Мне кажется, цвет карандаша максимально близок к цвету губ, чего и я хотела.

Сделать контур не составило труда. Карандаш словно плывет по губам, очень приятно им пользоваться.

Я решила попробовать закрасить губы полностью карандашом

Контур и губы закрашены карандашом

Вот, что у меня получилось. Матовый финиш, нет ощущения сухости и стянутости губ. Выглядит естественно, но не бледно.

В общем макияже немного освежил вид

Минутка самолюбования

Также я решила попробовать накрасить губы помадой. Стерла свой верхний мэйк, заново накрасила контур и поверх помаду

Помада в итоге не пыталась выползти за пределы контура. Сидела себе спокойно на губах.

Стирается карандаш мицеллярной водой. Раз..

..и его уже нет.

Но это на руке.

На губах он более стойкий, стирается постепенно. Точнее даже стирается сначала помада, а контур еще может остаться 😉

Достоинства
  • Идеальный НЮД
  • Мягко красит
  • Не сушит губы
  • Отличная стойкость по контуру губ
  • Стоимость
inna_lanvinрекомендует
Красиво смотрится!)