Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 15:37

Сегодня я хотела бы вам рассказать о креме для век №8 от мастерской Олеси Мустаевой!

Объем: 15 гр

Страна-производитель: Россия

Назначение:

Используется для ухода за кожей век. Уменьшает синеву под глазами и мелкие морщинки. Выравнивает цвет кожи, увлажняет.

Сразу могу отметить, что ни с синевой под глазами, ни с мелкими морщинками крем не борется. Как по мне, это обычный пиар-ход, призванный привлечь громкими обещаниями покупателей.

Вода очищенная, воск дерева ним, масло арганы, алоэ-вера гель, глицерин растительный, натуральный увлажняющий фактор, масло пенника лугового, оливковый сквалан, фенилэтиловый спирт (компонент эфирных масел), этилгексилглицерин, экстракт амаранта, зеленого чая, розмарина, смесь токоферолов, бета-ситостирол, сквален

Применение:

Небольшое количество крема растереть между пальцами рук, чтобы он нагрелся до температуры тела. Нанести на сухую и чистую кожу век.

Плюсы:

1. Крем увлажняет кожу вокруг глаз
  2. Имеет натуральный состав
  3. Экономно расходуется

Минусы:

1. Несмотря на хорошее увлажнение, крем довольно плотный, а соответственно, тяжелый для такой нежной кожи вокруг глаз
  2. Очень неудобный дозатор, к которому долго нужно привыкать. Постоянно выдавливается намного больше крема, чем нужно

Несмотря на то, что плюсов по итогу получается больше, чем минусов, я все равно не рекомендую этот крем. За такую же цену (350 рублей) можно купить средство намного лучше!

Спасибо за внимание!

KloutchikovaCat...не рекомендует
02.10.2017
а он случайно не вызывает отёк? у меня от таких плотных кремов обычно синяки под глазами
Нет, все хорошо)
06.10.2017
Если он плотный, то можно использовать, как вариант на ночь