Как я уже ни раз говорила , я любитель натурального ухода.
Несмотря на то , что я частенько фыркаю на продукцию от Олеси Мустаевой, я очень люблю многие средства этого производителя.
И не единожды приобретала, приобретаю и планирую приобретать.
Многие из этих продуктов мой МастХэв. Поэтому купив крем для век я все таки ожидала от него супер эффекта.
Купила я крем, основываясь на положительные отзывы.Когда я его приобретала отзывы были почти все положительные, но через шесть месяцев стали появляться только отрицательные отзывы. Пиар положительными отзывами или качество крема за пол года ухудшилось...
Не понятно, а точнее понятно и каждый сам сделает свои выводы...
Я считаю, что если производитель пишет, что крем уменьшает мелкие морщины, то он должен хоть как то с этим справляться, а не быть приманкой для наивных покупателей., вроде меня.
Это было вступление, а теперь подробно буду разбирать, что понравилось , а что нет в этом креме и каким будет мой вердикт.
Упаковка.
Упаковка стандартная для продукции от МОМ. Белая невзрачная железная туба с откручивающейся крышкой.
Я бы сказала свое фи, но давно уже привыкла к кремам подобного вида.
И люблю их за рабочий состав, а не красивую упаковку.
Диаметр отверстия откуда выходит крем для век, еще раз подчеркну для век, не лица- 4 мм.
Это огромная дырень.
За счет этого расход превышен.
Все таки я привыкла к маленьким носикам.
Для точечного и комфортного нанесения.
Консистенция и применение.
Тут ничего нового.
Избавившись от лишнего крема, растираем его между пальцев разогревая.
И естественно легкими похлопывающими движениями наносим на веко по массажным линиям.
Крем быстро впитывается, впитывается полностью, не оставляя после себя пленки и дискомфорта.
Ооо, как это важно для меня.
дальше буду придираться.
Морщины как были так и остались... я конечно понимаю, что крем их не уберет, но смягчить и немного разгладить или заполнить должен.
Итак состав:
1.Вода очищенная.
2.Воск дерева ним -эмульгатор,обладает бактерицидными и антисептическими качествами,имеет иммуномоделирующее и защитное действие.