Опубликовано 20 Январь, 2018 - 14:56

Доброго дня?

Да да, это снова я ?

Как я уже ни раз говорила , я любитель натурального ухода.

Несмотря на то , что я частенько фыркаю на продукцию от Олеси Мустаевой, я очень люблю многие средства этого производителя.

И не единожды приобретала, приобретаю и планирую приобретать.

Многие из этих продуктов мой МастХэв. Поэтому купив крем для век я все таки ожидала от него супер эффекта.

Купила я крем, основываясь на положительные отзывы.Когда я его приобретала отзывы были почти все положительные, но через шесть месяцев стали появляться только отрицательные отзывы. Пиар положительными отзывами или качество крема за пол года ухудшилось...

Не понятно, а точнее понятно и каждый сам сделает свои выводы...

Я считаю, что если производитель пишет, что крем уменьшает мелкие морщины, то он должен хоть как то с этим справляться, а не быть приманкой для наивных покупателей., вроде меня.

Это было вступление, а теперь подробно буду разбирать, что понравилось , а что нет в этом креме и каким будет мой вердикт.

​​​​​

Упаковка.

Упаковка стандартная для продукции от МОМ. Белая невзрачная железная туба с откручивающейся крышкой.

Я бы сказала свое фи, но давно уже привыкла к кремам подобного вида.

И люблю их за рабочий состав, а не красивую упаковку.

Диаметр отверстия откуда выходит крем для век, еще раз подчеркну для век, не лица- 4 мм.

Это огромная дырень.

За счет этого расход превышен.

Все таки я привыкла к маленьким носикам.

Для точечного и комфортного нанесения.

Консистенция и применение.

Тут ничего нового.

Избавившись от лишнего крема, растираем его между пальцев разогревая.

И естественно легкими похлопывающими движениями наносим на веко по массажным линиям.

Крем быстро впитывается, впитывается полностью, не оставляя после себя пленки и дискомфорта.

Ооо, как это важно для меня.

дальше буду придираться.

Морщины как были так и остались... я конечно понимаю, что крем их не уберет, но смягчить и немного разгладить или заполнить должен.

Итак состав:

1.Вода очищенная.

2.Воск дерева ним -эмульгатор,обладает бактерицидными и антисептическими качествами,имеет иммуномоделирующее и защитное действие.

3.Масло арганы -имеет питающее,увлажняющее ,регенерирующее, ранозаживляющее, успокаивающее свойства.

4.Алоэ-вера гель -обладает увлажняющим,антибактериальными свойствами,восстанавливает тонус кожи.

5.Глицерин растительный -увлажняет кожу,эмульгатор.

6.Натуральный увлажняющий фактор - это комплекс из аминокислот, которые удерживают и притягивают влагу. Обладают свойствами кислот и оснований.

7.Масло пенника лугового -обладает регенерирующими свойствами,предупреждает появление морщин,повышает упругость и эластичность кожи,оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие.

8.Оливковый сквален -препятствует потере влаги,противостоит преждевременному старению,смягчает кожу,эмульгатор.

9.Фенилэтиловый спирт -эмульгатор,смягчает кожу.

10.Этилгексилглицерин -стабилизатор,антиоксидант,консервант.Обладает антимикробным свойством.

11.Экстракт амаранта -обладает защитным,омолаживающим свойствами.Увлажняет,питает,смягчает и разглаживает кожу,придает ей свежесть и бархатистость.

12.Экстракт зеленого чая -является сильным антиоксидантом.Делает кожу более эластичной и упругой, питает кожу.

13.Экстракт розмарина -обладает антисептическими свойствами,предотвращает старение.Возвращает коже упругость. Может вызвать раздражение и покраснение глаз.!

14.Смесь токоферолов -помогает выровнять кожу, убрать сухость и сгладить тонкие морщинки.Обладает антиоксидантными свойствами.

15.Бета-ситостирол.

16.Сквален -увлажняет,омолаживает,заживляет.

Мой вердикт:

Свою кожу я считаю беспроблемной и уж точно не аллергичной.

Но данному крему все-таки удалось меня разочаровать.

При нанесении на веки, у меня слезятся глаза и немного пощипывает всю область нанесения.

В целом впечатления не приятные.

Повторять покупку однозначно не буду.

другие мои средства для кожи вокруг глаз:

Крем для кожи вокруг глаз Клеона Роза

Крем-флюид Клеона "Овсянка" для кожи вокруг глаз

Крем для лица Мастерская Олеси Мустаевой №2 для сухой и нормальной кожи

Sashynkaрекомендует
20.01.2018
Не произвел особого впечатления по отзыву, тем более если экстракт розмарина раздражает глаза это точно не мое)
20.01.2018
я рыдаю из- за этого малыша))
а еще он щиплется 😁
слезящиеся глаза - это прямо самый нежеланный эффект 😲
20.01.2018
остаюсь без крема для глаз 😞