Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 12:52

Много раз зарекалась не покупать продукцию NATURA SIBERICA, но, переступая порог магазина, в который раз даю ей второй шанс.

Внешний вид: вместительная бутыль объёмом 400 мл.

Цветочки, стрекозы – оформление красивое, что и говорить. Дизайнеры постарались на славу!

Открывается легко, в одно нажатие.

Производитель: ООО «Натура Сиберика», Россия, г.Москва.

Отдушка: ничего не имею против облепихи, напротив, нежно её люблю. Но! Если бы шампунь пахнул только облепихой… Увы, через 2-3 минуты после нанесения, появляется отчётливый запах прогорклого масла.

Со сроком годности всё в порядке. Покупала в проверенном магазине, так что подделкой быть не должно.

Аромат остаётся на волосах в течение всего дня. Не могу сказать, чтобы меня это огорчало, но всё таки можно было сделать отдушку не столь явной.

Цвет: ярко-оранжевый, по виду и консистенции напоминает облепиховый кисель.

Волосы у меня тонкие, ломкие, жирные у корней и сухие на кончиках. Быстро жирнятся, из-за чего приходится мыть голову через день. Разумеется, ни о каком объёме не может быть и речи.

Покупала шампунь не столько в надежде на густую и пышную шевелюру (не склонна верить в чудодейственные средства), сколько в качестве альтернативы полюбившемуся, но внезапно исчезнувшему с прилавок магазинов шампуню «Крапива&Хмель» от компании «Две линии».

Впечатление от использования: волосы промыты, пушатся, но в меру. На ощупь слегка пересушены, особенно на кончиках. Видно, что им недостаточно питания.

Грязнятся, как и раньше, довольно быстро. Уже на второй день тусклые, безжизненные, выглядят неухоженно.

На удивление легко расчёсываются даже без бальзама. Не спутываются.

Зуда и перхоти, за время использования, замечено не было.

Вывод: в который раз убедилась, что дружба с NATURA SIBERICA у нас вряд ли сложится. Шампунь «Максимальный объём» больше не куплю, мне он не подошёл.

Недостатки
  • Не соответствует заявленным обещаниям производител
  • Нет объема
  • Пересушивает кончики волос
  • Своеобразный запах
морская рыбане рекомендует