Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 16:30

Всем снова здравствуйте)

Сегодня я расскажу вам о моем последнем шампуне без SLS и парабенов. Почему последнем?

Заканчиваю я баловаться органикой. Так и не полюбили мои волосы натуральные (или типа натуральные) средства для волос.

Полгода старалась приучить волосы к "хорошему". Но теперь понимаю, что окрашенным волосам без силиконов никуда (имхо).

Я перехожу на профессиональную косметику и уже ко мне едет посылочка с Brelil.

Слишком увлеклась... 😊

Итак, герой отзыва - шампунь Natura Siberica "Максимальный объем".

Упаковка оправдывает цену: за 88 рублей 500 мл шампуня.

Консистенция шампуня немного густая. Цвет более желтый, чем другие облепиховые шампуни от Натуры Сиберики. Пенится хорошо. Большой охапки пены, конечно же, не ждите, но небольшой ком все-таки будет.

Запах приятный - облепиховый. Аромат после мытья немного слышится на волосах. Меня этот факт не смущает, а наоборот, даже нравится.

Я перелила шампунь в удобный флакончик, потому что из "майонезной" упаковки выливается слишком много. Пользуюсь продуктом уже более трех недель. Для меня это достаточный срок, чтобы выставить вердикт Натуре Сиребике.

Шампунь "Максимальный объем":

✔ экономично расходуется;

✔ имеет низкую стоимость;

✔ придает объем;

✘ пересушивает кончики волос;

✘ концы пушатся и электризуются;

✘ вызывает перхоть и зуд.

Девочки, зуд! У меня за всю жизнь не было ни одного шампуня, от которого бы чесалась голова.

Мне шампунь не жирнит волосы. Я в принципе мою голову 6 раз в неделю. Сама понимаю, что это слишком часто, но ничего поделать не могу. К сожалению, уже к вечеру мои волосы висят как пакля.

Кстати, дабы избежать комментариев в стиле "это просто у вас упаковка дешевая и попалась подделка". Девчат, я проверяла. На "майонезной" упаковке и флаконе указан идентичный состав (и везде такие же буковки и символы).

Фото волос после мытья шампунем без использования бальзама-ополаскивателя:

Цвет волос - некрасивый...отращиваю потому что свой :(

Вывод: мне шампунь не подошел, следовательно, рекомендовать я его ни кому не стану.

Спасибо за внимание и, конечно же, до новой встречи! 😉

mariegribkovaне рекомендует
30.09.2015
Тоже уже расстаюсь с мыслью о "натуральных" шампунчиках. Перхоти много, волосы как не живые 😞
01.10.2015
Перхоть?Вот это да((
03.10.2015
красивая у вас длина)
06.10.2015
mary.mayer, спасибо)
07.11.2015
Волосы у вас красивые, ухоженные)))) Буду следить за вашими отзывами о профе))) Тоже планирую уйти от масса, хоть и не крашенные волосы.
03.12.2015
Flight_attendant, оказывается проф тоже может навредить 😞
04.12.2015
MимSik, мда... Жуть 😞
02.02.2016
Без СЛС - это НЕПРАВДА. Он содержит coco-sulfate - ЭТО НЕОЧИЩЕННЫЙ ЛАУРИЛСУЛЬФАТ НАТРИЯ (SLS). Т.е фирма нагло обманывает потребителя, просто меняя название, пишет СЛС нет, но химическая формула в составе присутствует.
💰
Будьте внимательны!
07.02.2016
Lils, я знаю, что Натура Сиберика - это псевдоорганика, натуральная косметика стоит дорого или даже очень дорого! 😊
Просто бренд позиционирует себя как производитель орг. косметики, добавляя более "щадящие ингредиенты".