Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 02:20

Здравствуйте девочки!

Этот шампунь я приметила случайно, привлек голубой цвет флакона, надпись "PROFESSIONAL"и то, что в состав входит облепиха, а как я знаю, она обладает многими полезными свойствами. Решила купить....

Внешний вид и консистенция: Бутыль 400 мл. голубого цвета с приятным для глаз орнаментом в виде кистей рябины и разных веточек, золотистая незамысловатая крышка с простым механизмом открывания-закрывания. По консистенции шампунь, на мой взгляд, жидковат, не дает особой пены, плохо даже пенится при дваждом мытье головы. Запах отличный - 100% облепиха.

После первого применения, моему восторгу не было предела, волосы стали безумно мягкими, объемными, перестали выпадать, я стала рекомендовать его своим подругам, родственникам, и как оказалось зря, после трехнедельного использования этого шампуня, у меня полезли волосы, стало намного хуже чем было до него, я не знаю на что думать, может быть осенний авитаминоз, а может быть и реакция на этот шампунь, но как бы там ни было покупать я его больше не буду, тем более стоимость у него колеблется в районе 180-200 руб., не самая бюджетная цена. Второй минус для меня - волосы стали быстро пачкаться, если раньше я мыла голову раза 2 в неделю, то после этого шампуня буквально через сутки, корни волос становятся жирными и голова выглядит грязной. По итогу, для меня достоинством стал только запах облепихи, но на одном запахе далеко не уедешь, поэтому данному шампуню одна звездочка!!!

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро жирнятся волосы
  • Нет объема
  • Пересушивает кончики волос
ДевчОнкА ф кЕдаХне рекомендует
17.10.2015
у меня шампунь из облепиховой серии питание и восстановление с эффектом ламинирования. использовала только пару раз и отказалась от него, так как запах для меня просто ужасен. теперь мою им раковину в ванной 😲