Я не так часто делаю макияж глаз, но декоративная косметика для глаз мне очень нравится. Теней у меня достаточно на сегодняшний день 7 палеток, не считая однушек. Но несмотря на это, спокойно пройти мимо палетки теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette в оттенке Casual Nude, я не смогла.
❁ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❒ Бренд - Eveline, Польша
❒ Название средства - палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
❒ Масса - 9,6 г
❒ Срок годности - 12 месяцев с момента вскрытия / мой экземпляр до 11.2022
❒ Цена - 231 р
❒ Место покупки - сеть магазинов парфюмерии и косметики "Улыбка радуги"
❁ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Палетки теней от Eveline – это идеальное решение для тех, кто любит меняться и быть разной каждой день, экспериментировать и пробовать себя в разных образах. Средства имеют отличную пигментацию и прекрасно держатся в течение всего дня, не скатываясь и не осыпаясь. Продукт идеально подходят для любого типа кожи, не создает ощущение дискомфорта. Мягкость текстуры дает кремовая формула, в составе которой насыщенные цветом пигменты. Микронизированная слюда добавляет сияния, связывающий компонент обеспечивает оптимальную стойкость.
❁ СОСТАВ
Talc, Mica, Magnesium Myristate, Kaolin, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Palmitate, Polyisobutene, Phenoxyethanol. May Contain (+/-): CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 16035, CI 77742, CI 77891.
❁ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Палетка теней довольна хлипкая, пластиковая.
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
Есть аппликатор для нанесения теней но я им ни разу не воспользовалась, зеркало отсутствует.
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
Золотые надписи, нанесенные на корпус, уже понемногу стираются, хотя палетке чуть больше месяца.
На обороте размещена наклейка (информация о производителе, срок годности, название оттенка итд).
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
В целом, для своей ценовой категории оформление не самое плохое.
❁ ОТТЕНКИ
В магазине было представлено 3 разные палетки данных теней, но мне приглянулась только в оттенке 04Casual Nude. Оттенки мне показались очень красивыми, естественными и носибельными.
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
Итак, в палетке 8 красивейших на первый взгляд оттенков.
Давайте, разберёт каждый в отдельности.
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
① Оттенок абсолютно белый, шиммерный. Подойдёт для высветления уголка глаза. Другого применения данному оттенку я не нашла. Он достаточно рыхлый, но практически не осыпается.
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
② Молочно-бежевый, универсальный оттенок. В нём также присутствует шиммер, но уже меньше чем в предыдущем. Данный оттенок иногда наношу под бровь или на всё подвижное веко в качестве подложки.
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
③ Бежевый оттенок, мало чем отличается от предыдущего, единственное отличие - в нём абсолютно нет шиммера. Оттенок матовый и цвет ходовой. Но ложится какими-то проплешинами, поэтому не пользуется особой любовью.
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
④ Оттенок графитово-коричневый. При разном освещении смотрится по разному, но всегда красиво. Содержит шиммер, рыхлый, но в процессе нанесения практически не осыпается.
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
⑤ Холодный тауповый оттенок. Частенько использую его для затемнения складки века и внешнего уголка. Оттенок матовый и очень красивый, в работе не вызывает никаких затруднений.
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
⑥ Дуохром, очень красивый и необычный оттенок. Переливается серым, фиолетовым и розовым. Оттенок отлично переносится и хорошо подойдёт для моно макияжа.
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
⑦ Красивый серый оттенок. Шиммерный. Но к сожалению, мне не идут такие оттенки, поигралась и забыла. Оттенок отлично переносится на веко и не пылит.
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
⑧ Глубокий чёрный оттенок. Но в нём есть небольшое количество шиммера для чего он там я так и не поняла. Люблю использовать его в качестве подводки.
❁ ПИГМЕНТАЦИЯ
Не все оттенки обладают супер пигментацией, светлые оттенки имеют среднюю степень. Третий, так вообще, вроде бы пигментирован, но переносится из рук вон плохо, да и смотрится не очень.
Без базы и с использованием базы оттенки выглядят следующим образом.
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
Конечно, на голом веке тени смотрятся не так интересно как на "подготовленном". Кстати, иногда вместо базы использую консилер, он тоже отлично подчёркивает пигмент данных теней.
❁ СТОЙКОСТЬ
Стойкость теней опять же зависит от того, нанесены они на базу или на голое веко. Без базы они собираются в складке века уже через 2-2,5 часа после нанесения. Поэтому я решила больше не экспериментировать и наносить их только на заранее "подготовленное" веко.
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
Тени практически не осыпается и наносятся достаточно просто исключение составляет единственный оттенок. Также мне нравится, что они не размазываются. Некоторые оттенки имеют более сухую текстуру, другие же маслянисто-кремовую, но стойкость у всех одинаковая.
❁ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
В целом, мне понравилась палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette в оттенке Casual Nude. Данными тенями можно выполнить как дневной / естественный, так и вечерний / более яркий макияж глаз.
Текстура теней не подчеркивает неровности кожи век. Они отлично тушуются, работать с ними сможет даже новичок
Вот несколько вариантов макияжей глаз с данной палеткой.
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
А вот таким образом выглядит макияж в целом.
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
Также хочу отметить, что тени хорошо наслаиваются, поэтому ими просто добиться более интенсивного цвета, но мне больше нравится растушевывать их в дымку.
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette, на мой взгляд, подойдет обладательницам любого цвета глаз, так как оттенки универсальные и ходовые.
✓ ПЛЮСЫ
красивая палитра
практически не пылят
хорошо тушуются / наслаиваются
недорогие
✘ МИНУСЫ
не отличаются стойкостью
хлипкая упаковка
Палетку теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette в оттенке 04 Casual Nude к ознакомлению рекомендую!