Доброе время суток! Фильм "Не смотрите наверх" - это лучший фильм 2021 года. Он даже лучше фильма "Круэлла". Вышел он в 2021 году (очевидно). Погнали!
Фильм "Не смотрите наверх" (2021)
Сюжет фильма:
Астрономы открывают новую комету и, рассчитав её траекторию, узнают, что через полгода она столкнётся с Землёй, что положит конец существованию человечества и всего живого на планете. Двое учёных с трудом добиваются аудиенции у президента США, но там к их предупреждению относятся с недоверием, тогда они выступают в популярной телепередаче, но большинство всё равно не воспринимает угрозу всерьёз.
Сюжет кажется сразу очень интересным и я смотрел, было интересно. Очень хороший актёрский состав: Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Мерил Стрип, Джона Хилл, Кейт Бланшетт и другие. Актёрская игра великолепна. Особенно молодец Лоуренс! После убогого "Красного воробья", она снова поднялась. Юмор пошлый, но шутки смешные, играют актёры очень круто, крутая концовка, образы героев тоже неплохие.
Привет, ДиКаприо!
Самый главный плюс - это весь юмор. Да! Самое главное, что мне понравилось в фильме "Не смотрите наверх" -это юмор! Он пошлый, чёрный, шутки очень смешные! Ещё радует, что не избитый сюжет. А то обычно любят брать какие-то избитые сюжеты и снимать фильмы (Та же самая "Лакричная пицца", которая мне всё равно понравилась), а тут оригинальная идея. Это очень радует. Крутая сатира, чёрный юмор, ДиКаприо и Лоуренс, не банально и не избито, легко смотрится🙂. Что же в итоге?
Фильм "Не смотрите наверх" - это самый лучший фильм 2021 года. Смешной, чёрный, интересный, с не избитым сюжетом и любимыми актёрами. Рекомендую! Всего самого хорошего!
Всего наилучшего!
Достоинства
Актерский состав
Апокалипсис без чернухи
Бомбическая концовка
В основе интересная и не избитая идея
Внимание к социлаьным проблемам современного общес