Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 08:21
Теперь irecommend приносит мне не только бесценный опыт, но и стабильный доход. Впервые за 4 года собрала минималку дважды за месяц (+самые свежие скрины)
Инаннарекомендует
Желаю, чтоб после написания этого отзыва, Ваши доходы на сайте увеличились 😊
Поверьте, так и будет 😁
Поверьте, так и будет 😁
Esa, он только в последние полгода начал хоть немного расти.
Джэс, Лада Валентиновна, спасибо вам, надеюсь, что так оно и будет.
Amateur cosmetics, а у меня он не отображается в лучших. Там чей-то другой отзыв, посвященный сайту.
Джэс, Лада Валентиновна, спасибо вам, надеюсь, что так оно и будет.
А во вкладках лучшие отзывы он есть 😊 Посмотрите сами! Может первым он и не будет в этой ветке про этот сайт, но то, что лучший - точно)
Душевный отзыв... приятно, что есть бескорыстнее и честные люди, как ВЫ 😇 👑
Приятно было почитать...удачи Вам во всём...а ещё 4 сыночка и лапочку дочку! 😉
Так приятно, когда мечты сбываются!!! 😇 Пусть сбудется и самое главное желание!!! ❗
Представляю, через что пришлось пройти.... 😞 У многих моих знакомых та же ситуация... и проблемы в основном, у мужчин, как оказывается...
ISAN3188, прошли через многое. Часть можете прочесть в моих отзывах. Обследовались и лечились мы с мужем и по очереди и одновременно. Разные врачи видят причину то во мне, то в муже, то в обеих сразу, то никаких проблем. В общем, пройти пришлось через многое, но, увы, безрезультативно.
Иннеска, ну это образно, конечно, сколько захотите...а если хотите, то обязательно всё будет! 😉
ПЫ СЫ: Я тоже как-то троих детей изначально не планировала... всё пришло с возрастом и с опытом...ну в общем, поверьте мне - точно дождётесь! 😊
Просто_Е_л_е_н_а, очень надеюсь, что Ваши слова окажутся для меня пророческими. Кстати, тоже мечтаю о троих 😉
Хочу Вас поддержать и сказать, что верьте, малыш обязательно к вам придёт!!! Чудеса случаются!!!
Иннеска, ну разве я Вас когда-нибудь обманывала?! 😉
Посмотрите в эти честные голубые глаза, они просто не могут врать! 😉 😊
...не сочтите за рекламу...
Посмотрите в эти честные голубые глаза, они просто не могут врать! 😉 😊
...не сочтите за рекламу...
Любопытный котейко, SlavaLidl, спасибо за поддержку и добрые слова. Очень надеюсь, что все осуществиться как можно скорее.
Очень приятно было читать ваш отзыв, такой он...человеческий))
желаю вам поскорее стать счастливой мамой!
желаю вам поскорее стать счастливой мамой!
Victori8135, я так и не научилась писать так красиво, как пишут многие здесь. Может от того и доход у меня небольшой. Да и фотки к отзывам добавляю редко - качество телефона оставляет желать лучшего. Зато пишу так, будто хочу поделиться с близким человеком - искренне и от души.
Спасибо и Вам за слова поддержки. Я очень надеюсь и мечтаю, что моя самая заветная мечта наконец-то сбудется.
Иннеска, самое главное, что пишете по-настоящему, от души. Это важно. Возможно не для всех, но всё же. Сейчас и так всё пластмассово-ванильное...
А этот отзыв уже первая ступенька к повышению заработка в Айреке 😊
А этот отзыв уже первая ступенька к повышению заработка в Айреке 😊
Victori8135, мне самой интересно уже увидеть начисления за сегодняшний день. У меня никогда не было так много "лайков", да и многие мои отзывы сегодня комментировались. А этот отзыв весь день провисел в "лучших". Завтра добавлю скрин для наглядности.
Заработок и правда - мизерный, но дело не в этом. Просто хочу пожелать вам, чтоб ваша самая заветная мечта сбылась!
Одни мои знакомые на протяжении шести (!!!) лет лечились и консультировались у лучших специалистов, и ЭКО не принесло желаемого результата - ничего не получилось. Потом они просили помощи у Бога. Потом по бабкам ездили, чуть ли не по колдунам уже пошли, но в какой-то момент просто сломались и опустили руки. Решили, раз уж не суждено, то не суждено. Были на грани развода, разбегались несколько раз, снова сходились, в итоге сохранили семью. Долго думали над вопросом усыновления и всё же решили взять малыша из детдома. И вот, когда документы на оформление были почти готовы, вдруг случилось чудо - оказалось что Таня беременна. И это произошло через 10 лет совместной жизни! Теперь у них двое деток - приёмная девочка и свой мальчик. Это реальная история. И написала я о ней, чтобы вы не переставали верить! И ещё говорят так: всё сбудется, стоит только... расхотеть 😊 Отпустите свою мечту и вот тогда всё случится 😉
annaMi, спасибо Вам за историю и за теплые слова поддержки. Я уже много раз пыталась не думать, не зацикливаться, не высчитывать ничего, но не могу отпустить это от себя. Наверное, нужно действительно как-то уговорить себя просто успокоиться и пустить все на самотек, пусть будет, как должно быть.
Я тоже на этом сайте, скорее, для развлечения, общения, чем ради денег:) Хотя всегда приятно получить лишнюю копеечку 💰
Желаю, чтобы ваша мечта обязательно сбылась!
Желаю, чтобы ваша мечта обязательно сбылась!
Вясна, Вероника, спасибо Вам за слова поддержки. Я очень надеюсь, что все они, в скором времени, исполнятся.
Иннеска))) я думаю у вас все впереди .... пишите))) это у вас здорово получается)))) а денюжки будут не переживайте))) Удачи вам и терпения)))
сайт как первая любовь) и мечту дарит, пусть и побывать в лучших отзывах) его существование уже прекрасно и оправдано!)
Поздравляю с такими результатами!!!
Встречала в отзывах об айреке об общественных модераторах, но кто это такие и как ими стать не нашла инфы, можете рассказать?
freedom7, про общественную модерацию я писала здесь , детально, со скринами, почитайте, если интересно.
Прочитала Ваш двухгодичный отзыв, очень интересно! и судя по тому, что вы изменили ник, Ваша самая главная мечта сбылась! и еще в двойном размере! поздравляю!