Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 23:03

Этот препарат мне выписала врач психотерапевт от вегето сосудистой дистонии. "За одно и похудеете" - сказала она, глядя на мои формы. Я очень сильно поправилась с покупкой машины. Кроме того у меня проблема с чувством голода. Я его просто не переношу и не знаю с чем это связано. Мне делается реально плохо, когда пора поесть. Руки дрожат, покрываюсь потом и кружится голова. Кажется, что на лицо проблема с сахарами, но обследования этого не выявили. Сахар тут не причем.

Поэтому я все время нахожусь в жующем состоянии, чтобы не допустить приступа. До поры до времени все было относительно терпимо. Но когда перевалило за 45 стало несмешно. За год прибавка на 10 кг, хотя мои пищевые пристрастия абсолютно не изменились, даже наоборот, я стала ограничивать себя во всем, что дает лишние калории.

Когда я прочитала инструкцию к таблеткам, мне показалось, что это то, что мне надо. Кроме того врач сказала, что переносятся они очень хорошо и у них почти нет побочек.

С последнем бы я не согласилась. Именно из-за побочных эффектов я бросила препарат на третий день. В инструкции говорилось, что он дает энергию и бодрость, а меня наоборот вырубила на два дня жуткая сонливость. Появилась тахикардия и боль в сердце. Заболел желудок. А общее состояние стало какое-то странное - чувство пофигизма ко всему. Ничего не хочется, апатия и безразличие. Хочется только лежать и тупо смотреть в потолок.

Говорят, что много зависит от производителя. У хороших производителей побочные эффекты минимальны. Я купила отечественный Флуоксетин от КанонФарма Продакшн и могу сказать, что он мне абсолютно не подошел и принимать его больше не буду.

Единственное, что таблетки действительно отбивают чувство голода, есть совсем не хочется. Но как только перестаешь их принимать, все возвращается на свои места.

Я все таки посоветовала бы выбрать более щадящий способ для похудения. Травить себя химией с кучей побочек обойдется в серьезные проблемы со здоровьем. И еще - лекарство абсолютно не совместимо с алкоголем, вплоть до летального исхода.

Достоинства
  • Очень помогает от обжорства
Недостатки
  • Боли в сердце и другие побочки
Бяка-2не рекомендует