Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 03:10

Добрый день. Хочется сегодня высказаться об этом чудном креме.

Я не помню, как мы с девочками на него вышли, вроде нам дали попробовать и был "ВАУ" эффект, прыщи ушли, чистая кожа. Наносили на все-все проблемные места. А потом, мы стали его заказывать и мазать точечно, только на прыщики. Но вот потом, наша кожа выдала нам белые, подкожные комедоны. И если в одном месте они проходили, то потом появлялись в новом. Если начинать их давить, то они разрастаются еще больше. И врач нам советовала, их не трогать или спасаться цинковой мазью. Но мне мазь циноквая не подошла. Она тоже вызывает комедоны. И вот уже от них избавиться, оказалось практически невозможно. По сей день я с ними мучаюсь.

И ладно бы вылезли у одной, можно было бы сказать, что это особенности кожи. Так нет же, у всех четверых проявились. Мы сначала грешили на большие объемы кофе, а потом нам врач подсказала, что это последствия этого крема. И от него нужно отказаться.

После отказа, комедонов стало еще больше. И до сих пор, спустя года 3, они не ушли окончательно. Они, конечно, сейчас появляются еще из-за этих проклятых масок, но до начала использования этого крема. Я вообще не знала, что такое Комедон!!!

Сейчас, я чуть по чуть спасаюсь салициловой мазью. Она их чуть подсушивает и они не разрастаются

Недостатки
  • Дороговат
  • Не убирает черные точки
  • Цена
Asteri29не рекомендует