От производителя
Корректирующий крем-гель, препятствующий закупорке пор и предотвращающий появление следов постакне.
Сокращает выраженные несовершенства. Корректирует и предотвращает появление следов постакне. Эффективен уже через 24 часа. Легкий крем-гель идеально подходит для жирной чувствительной кожи - нелипкий, нежирный, легко впитывается, увлажняет кожу и обеспечивает матирующий эффект.
Упаковка:
Тюбик объемом 40 мл в картонной упаковке. Выполнен в стандартном для марки La Roche-Posay дизайне бело-голубых цветов.
Текстура:
Крем-гель молочного цвета. Распределяется по коже легко. Минимальный расход, достаточно выдавить каплю, которой хватает почти на все лицо. Впитывается быстро.
Использование:
В описании написано, что можно использовать под макияж. Но, лично у меня он скатывается. Поэтому использую данный крем-гель точечно на ночь. На протяжении долгого времени меня беспокоят гнойные и болючие прыщи, которые созревают и проходят, как мне кажется, вечность. Так этот крем-гель вытягивает или уже подсушивает образовавшийся прыщ буквально за 2 дня. Воспаления уменьшились, а вскоре их стало меньше. Этим я очень довольна. От следов постакне пока не заметила результат, может, потому что использую его только месяц.
Это средство - просто находка для меня. Купила впервые и теперь вряд ли откажусь от такого помощника. Рекомендую!