Опубликовано 28 Январь, 2017 - 21:35

Здравствуйте!

Хотела рассказать о своих впечатлениях от крем-геля La Roshe-Posay Effaclar Duo(+).

Цена в среднем около 1000 руб.

Пользовалась из линейки только этим средством. Хочу сразу сказать, что хоть цена и не низкая, но хватает крема надолго. Первые ощущения: текстура легкая, быстро впитывается, запах приятный, не оставляет пленки, только приятную гладкость.

Вот, что обещают производители

Поначалу пользовалась я им и утром, и вечером. Через 24 ч, конечно же, эффекта не было. А вот через пару недель я заметила небольшие изменения. Уменьшились крупные высыпания, также стали менее заметными постакне. Но выделения кожного сала ничуть не уменьшились. Макияж на этот крем ложится тоже не идеально. На носу кожа стала немного шелушиться, явно не хватало увлажнения.

Решила я сменить тактику, ведь даже жирной коже необходимо увлажнение. Стала пользоваться этим кремом утром (после умывания), перед нанесением макияжа наносить другой крем (питательный) и увлажняющий вечером. Результат не заставил себя долго ждать. Уменьшилось и выделение кожного жира, и нет шелушения.

В итоге могу сказать, что если вы найдете правильное для себя применение этого крема, то возможно, он Вам поможет. Но не стоит ждать волшебного результата.

Недостатки
  • Высокая цена
Катерина9600не рекомендует