Опубликовано 26 Июль, 2022 - 10:35

Было ДТП. Отказ в выплате с нарушением сроков(написали о отказе в телеграм), т.к. собственник ТС не является страхователем. По телефону сотрудник сказала, что ТС обязан страховать только собственник и никто другой. На мосент ДТП у виновника был действующий полис ОСАГО и он допущен к управлению.Дозвониться проблемно в СК, сами не звонят, пишут только в телеграм

Недостатки
  • Безответственное отношение к клиентам
  • Вводят в заблуждение
  • Не берут трубку
  • Не выполняют обещаний
  • Не соблюдение сроков выплаты по страховому случаю
  • Невозможно дозвониться.
  • Некомпетентный персонал
Vesh111000не рекомендует
Здравствуйте.
Как мы вам уже сообщили, согласно полиса ОСАГО собственником транспортного средства виновника на момент ДТП является иное лицо. Таким образом, при возникновении права владения транспортным средством новым собственником не исполнены обязательства, предусмотренные ст. 4 Закона об ОСАГО по страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, что не соответствует условию, при котором возможно обращение в страховую компанию в рамках возмещения убытков.
На основании вышеизложенного, мы не имеем правовых оснований для осуществления возмещения убытков.
Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте [ссылка].
26.07.2022
Ну как же не исполнены, собственник оформил полис ОСАГО!