Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 21:00

один день

Данный стайлер советуют почти все... у меня это вызывает недоумение и мысли, что дайсон сам заказывает эти отзывы...

Криво нанесённая краска, криво поставленная кнопка

Краска уже отходит

На днях купила данный стайлер у официальных дистрибьютеров в ТРК Вегас городы Москвы.

Грубые стыки в насадках

Торчащий кусок пластика

Скажу сразу по поводу состояния моих волос и укладочных средств. Волосы у меня некрашенные, прямые, пористые, ухоженные, так как выбираю лучшие средства, которые уже не меняю 5 лет. В салоне красоты делаю постоянные уходовые процедуры для поддержания состояния волос.

Так вот, мое разочарование от стайлера не передать. После единственного использования на средней мощности и среднем температурном режиме, с безопасного расстояния, мои волосы превратились в солому!!! Уж поверьте, я знаю как укладывать свои волосы.

Присмотревшись к стайлеру я увидела, что кнопка включения кривая, под кнопками мощности и температуры подтеки краски, а сзади в месте, где фиксируется насадка, ползёт краска.

О работе компании у меня неприятные впечатления, так как в их инстаграм помочь мне не хотели, отказывали в возврате! Но я поехала в тех. сервис и сдала стайлер на экспертизу. Оказался заводской брак. Но, как мне сказал инженер, брак только внешний, по температуре стайлер абсолютно ИСПРАВЛЕННЫЙ.

Спасибо тех. сервису дайсон, за вежливый и компетентный персонал. Но больше стайлер не куплю, как бы не хотелось. Волосы после него настоящая солома.

Достоинства
  • Красивый и удобный кейс
  • Очень приятно держать в руке
  • Удобный
Недостатки
  • Аппарат перегревается
  • Мало, где есть в наличии
  • Не даст результата из ваших влажных фантазий
  • Превращает здоровые волосы в солому
  • Преимущества преувеличены
  • Сушит волосы
  • Цена
Anastasia Loне рекомендует
23.11.2021
Добрый день!
Любые отзывы о технике Dyson крайне важны для нас и позволяют улучшать качество обслуживания. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем продукте. Мы хотели бы подробнее разобраться в данном вопросе.
Поскольку в отзыве отсутствуют данные для обратной связи, просим вас обратиться в любой из указанных ниже каналов коммуникации:
Электронная почта: [ссылка]
Телефон Центра поддержки клиентов Dyson в России: 8-800-100-100-2
Для других стран: 8-499-350-88-11 (звонки оплачиваются в соответствии с вашим тарифным планом).
14.01.2023
У вас очень на подделку похоже…
18.01.2023
Мне тоже кажется, подделка…