Ужасная служба доставки. Хочу подробно поделится впечатлениями от этой компании. В которой работает огромный штат сотрудников, которые знают только пару слов- "ждите", "у нас не положено"
Заказывая товар в одном из интернет магазинов, решила выбрать транспортную компанию(ТК) PickPoint, у этой службы был указан самый быстрый срок поставки и самая дорогая стоимость. Но т. к. товар нужен был очень срочно, решила воспользоваться услугами данной организации. Обещанный срок доставки, был указан 8.03. 21г. Магазин отвёз мою посылку в этот же день в службу доставки, ее зарегистрировали, и отправили на следующую день, дату доставки ТК указала 10.03.21. Груз приехал в мой город 9.03.21., на сортировочный центр и 10.03.21 был выдан курьеру для доставки на терминал. В этот же день курьер вернул груз обратно на сортировку. 11.03. я позвонила в эту ТК, где мне объяснили, что сломалась машина и доставка будет сегодня, и эта ситуация продолжается по сей день 16.03.21., каждый день эта компания что то мне обещает.