Начну с того, что с этой компанией мы столкнулись на Бирже Кухонь летом 2017 года. Сделали заказ на кухню. Ждали мы ее почти в 2 раза дольше обозначенного срока. Мало того, при поставке выяснилось, что одного фасада не хватает, и мы еще полтора месяца ждали, пока его изготовят и привезут. Все это время пользовались гарнитуром без одной дверцы. Кухня в итоге плучилась симпатичная (к ноябрю), но рано мы радовались.
Меньше чем через год дверь над мойкой перестала закрываться, а фасад искривился и уехал в сторону. Естественно, связались с компанией "Мир Мебели", так как изделие еще находится на гарантии. Передаю разговор с поднявшим трубку сотрудником (который, кстати, кухню нам и собирал):
- Здравствуйте, у нас такая-то проблема с кухней.
- Оформляйте вызов сотрудника на дом, стоимость 1500 рублей.
- Но почему? Кухня еще на гарантии!
- Это не гарантийный случай!
- А что же тогда?
- Неправильная эксплуатация!
- Извините, но как можно эксплуатировать шкаф над мойкой неправильно, чтобы за полгода произошла поломка? Мы же не ногой его открывали?
- У нас в любом случае вызов стоит 1500 рублей. Даже по гарантии. (О КАК!!!) И вообще, мы не обязаны выезжать по вашим прихотям!
- Вы знаете, за 1500 рублей мы с равным успехом можем обратиться к любому другому специалисту.
- Вот и обращайтесь!
- Мы напишем отзыв о вашей работе.
- А что вы нас пугаете? Пишите что хотите!
В общем, мы столкнулись с откровенным хамством и нежеланием выполнять свои обязательства. Сотрудничать ли с этой конторой - решать вам. Я уже не раз пожалела, что с ними связалась.