К сожаленю,фото нет.но отзыв я все же оставлю.
Свой цвет у меня-русый.летом макушка выгорела,и сверху волосы были соломенные,снизу-русые.после десятого вопроса:"Ты что,мелировалась?",решила немного изменить цвет без вреда для волос.И черт меня дернул взять именно ЭТО!еще и 2 пачки!Купила оттенок "Каштан".радостная,прискакала домой,намазюкала на волосы.подождала сколько нужно,смыла.высушила волосы,и чуть не упала-я стала РЫЖЕЙ!никакого намека на каштан,только чистый рыжий!причем,волосы на макушке покрасились пятнами:где-то выгоревшие волосы стали ярко-рыжими,где-то соломенные.
А теперь приемы,к которым я обратилась,чтобы смыть с волос цвет ржавчины.
1-сода.развела 10 ст.л. соды в теплой воде,добавила немного репейного масла и ЭМ розамарина,нанесла на волосы,пожамкала,оставила на 15 минут.наносится тяжело,неравномерно,после нанесения течет.но оно того стоит-цвет смылся на 60%.Спустя неделю снова смывала оттенок.очень слабым волосам такую смывку не рекомендую.
2-майонез.теплый майонез наношу на волосы,через час смываю.оттенок смывает не сильно,но зато подпитывает волосы.запах ужасный,особенно если использовать покупной майонез,но мытье головы все решает.
3-кефир.наношу как майонез.цвет смывает так же слабо,но зато мощно питает волосы.из минусов-течет.
Потом я решилась.покрасилась в русый.цвет не продержался и 2 недель,смылся без остатка.
Прошло примерно 1,5 месяца после эксперимента с хной.цвет смылся,но неравномерно.стал бледно-рыжим,местами видны свои русые волосы.Придется снва краситься в русый.