Опубликовано 30 Июль, 2018 - 14:37
не совсем то
Недостатки
- Дорогие
- Качество не соответствует цене
- Принадлежности малыша мокрые
- Раздражение
- Специфический запах
- Часто протекают
Nusya25не рекомендует
Здравствуйте! Сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers оказался неудачным. Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим отзывом.
При появлении раздражения у ребенка мы рекомендуем обратиться к педиатру, чтобы выяснить ее причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием подгузников, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Безопасность малышей – главный приоритет Pampers. Все материалы и компоненты подгузников проходят тщательное тестирование и подходят для нежной кожи малыша.
Наиболее вероятная причина протеканий – это неправильно подобранный размер подгузника. Убедитесь, что размер подобран верно (советуем переходить на больший размер при достижении нижней границы указанного на упаковке веса), манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Если размер подобран правильно и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, пожалуйста, также обратитесь в Службу Потребителей P&G.
Поясним, почему у подгузников характерный запах: в них есть ухаживающий бальзам, который защищает кожу малыша от контакта с влагой. Мы советуем достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах выветрился.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!