Опубликовано 30 Июль, 2018 - 14:37

пользовались этими подгузниками и я, и малыш остались очень недовольны!!! высокая цена, у ребенка в подгузнике потеет попка, появляется потничка. Подгузник плохо впитывает жидкость и слышен неприятный запах, липучки плохо фиксируются, если кроха в одном подгузнике - может легко растегнуть и снять - а это, если отошел на 2 минутки, влечет за собой неприятные последствия....

Недостатки
  • Дорогие
  • Качество не соответствует цене
  • Принадлежности малыша мокрые
  • Раздражение
  • Специфический запах
  • Часто протекают
Nusya25не рекомендует
Читать все отзывы 2091
Официальный представитель Pampers_expert
15.08.2018
Здравствуйте! Сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers оказался неудачным. Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим отзывом.
При появлении раздражения у ребенка мы рекомендуем обратиться к педиатру, чтобы выяснить ее причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием подгузников, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Безопасность малышей – главный приоритет Pampers. Все материалы и компоненты подгузников проходят тщательное тестирование и подходят для нежной кожи малыша.
Наиболее вероятная причина протеканий – это неправильно подобранный размер подгузника. Убедитесь, что размер подобран верно (советуем переходить на больший размер при достижении нижней границы указанного на упаковке веса), манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Если размер подобран правильно и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, пожалуйста, также обратитесь в Службу Потребителей P&G.
Поясним, почему у подгузников характерный запах: в них есть ухаживающий бальзам, который защищает кожу малыша от контакта с влагой. Мы советуем достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах выветрился.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!