Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 16:51

Прежде всего, я ожидала немного более шоколадного в коктейле. Даже нет. Немного более мороженого. И даже не так. Я ожидала традиционный мороженый коктейль.

Однако он оказался немного не таким, как я ожидала.

Вот если клубничный коктейль от ФитПарад был в точности как тот самый магазинный коктейль, то шоколадный все таки немного отличался.

Коктейль белково-углеводный "Шоколадный"

Объем: пакетик по 30 гр.

Стоимость: 50 руб.

Брэнд: Fit Parad, Россия.

Покупаем здесь: [ссылка]

О магазине читаем здесь: Piteko.ru на страже здоровья! Настоящая профессиональная отечественная продукция «ФитПарад®» для всех желающих вести ЗОЖ.

Энергетическая ценность кКал/одной порции (30 г): коклейль "Шоколадный" 93 кКал / 396 кДж

На обратной стороне упаковки можно увидеть основную информацию о пользе коктейля.

Я лишь напишу вручную состав:

Состав: концентрат сывороточного белка, сыворотка молочная деминерализованная, пищевые волокна пшеницы, инулин, какао-порошок/фруктовый порошок клубники, порошок топинамбура, подсластитель стевиозид, экстракт гуараны (10% кофеина), L-карнитина тартрат, витаминный премикс "EM 28304" (ретинол ацетат, витамин D3, витамин Е, тиамин гидрохлорид, рибофлавин, пироксидин гидрохлорид, аскорбиновая кислота, D-пантотенат кальция, фолиевая кислота, ниацин, витамин К1, D-биотин, витамин В12), ароматизатор тип "Шоколад"/"Клубника".

Сахара здесь нет, только натуральный заменитель Стевия.

В основную информацию можно определить область применения и рекомендации по применению:

Область применения: специализированный пищевой продукт для питания спортсменов и лиц с повышенной физической нагрузкой. Не является лекарством.

Рекомендации по применению: содержимое пакета-саше (30г) смешать с 200 мл воды или молока до полного растворения. Взрослым принимать в период интенсивных тренировок за час до начала тренировок или сразу после окончания тренировки.

Разводила я этот коктейль, как и клубничный, покупным коровьим молоком. Хотя по факту мне вкуснее топленым разводить каши, но тут вроде бы коктейль, не рискнула.

Брала на этот раз молоко комнатной температуры и разводила как рекомендованно.

То есть брала порошок и разводила 200 мл. молока потихоньку и хорошо помешивая. Дала настояться немного и снова тщательно помещала. А вообще будет прикольнее в блендере это дело взбивать. Но чего нет, того нет.

Вкус получился вроде шоколадным, как обычное холодное какао, однако в нем явно присутствовала витаминизированная добавка. такая, как газировка выдохшаяся. В том смысле, что это витаминизированность коктейля совпадает с ощущением витаминизированности сока "12 витаминов". Помните такая была? или есть еще.

В шоколадном коктейле это мне не особо было симпатично, но я пила и, впрочем, даже не морщилась.

В данном коктейле содержится 12 грамм белка. Мне, например, по рассчету всяких формул в интернете, требуется в сутки 80 грамм. А это значит, что коктейль отлично вписывается в мой райион. Только на 1 раз в сутки, потому что я и из других продуктов этот белок получаю.

Однако коктейли - дело особенное. Спортом не занимаюсь, не качаюсь, по комплекции дрыщ в нескольких поколениях. Поэтому считаю нормой побаловаться парокой коктейльчиков, но для себя буду чаще выбирать клубничный)))

Достоинства
  • 12 грамм белка на порцию
  • Без сахара
  • Витамины
  • Хороший состав
OceanSoulрекомендует
01.09.2015
люблю все шоколадное, такой коктейль я бы попробовала бы!
Полакомиться можно 😂
01.09.2015
Я ПЬЮ ПОХОЖИЕ, ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ)
01.09.2015
аппетитно выглядит, но белка маловато мне кажется
01.09.2015
Я бы тоже отдала предпочтение клубничному!
01.09.2015
Ох, шоколадный я бы с удовольствием попробовала!
Наверное очень вкусно 😊
01.09.2015
Я бы вряд ли рискнула такой пить... раз для спортсменов
01.09.2015
не люблю всякие химозные привкусы, а еще больше - привкус стевии - меня аж передергивает 😁
01.09.2015
вкусняха, но пока таким не баловалась
01.09.2015
у меня плохие ассоциации с такими коктейлями((наверное не скоро себя пересилю что-то такое еще попробовать...
01.09.2015
Выглядит очень даже аппетитно и питательно 😊
А мне белка бы побольше
Так что такое мне можно пить и 2 раза в день
Пока ещё не пробовала 😊
01.09.2015
Интересный вкус, наверное, с оттенком газированности.
01.09.2015
такие коктейли на любителей...
Аппетитно выглядит.
привкус смущает - лучше бы просто какао 😊
01.09.2015
Я люблю такие коктейли, иногда можно себя побаловать)
01.09.2015
Не очень люблю шоколадные коктейли, хотя шоколад обожаю)
А вот клубничный обязательно закажу!
01.09.2015
А я почему то подумала, что такой коктейль для похудения?! 😕 😁
01.09.2015
Вот ни разу не пробовала такие, а хотелось бы.
01.09.2015
Я бы с удовольствием попробовала бы)))
01.09.2015
по комплекции дрыщ в нескольких поколениях.

Повезло))) коктейли можно пить в неограниченных количествах)
я бы рискнула опробовать 😁
очень хочется попробовать!
01.09.2015
Он на любителя...Мне как напиток не особо пришёлся,но в готовке хорошая вещь 😊
Выглядит вкусно. Вообще, интересно попробовать такой полезный коктейль. 😊
01.09.2015
Никак не могу представить себе вкус какао с нотками газировки 😊
02.09.2015
мне нравятся диетические и спортивные коктеили на вкус, но нается серьезно я ими так и не смогла.
02.09.2015
Хотела бы я попробовать эти коктейли, но клубничный хочется все же больше 😊
02.09.2015
ой, а у нас таких вкусняшек нет..... я вот почти дрыщ, поэтому иногда б таким баловалась)))
НУжно попробовать)
02.09.2015
по комплекции дрыщ в нескольких поколениях
😁 Рассмешили .
02.09.2015
Я тоже подобное питание не употребляю, хотя и не дрыщ - так, средняя девушка)))
Они еще и коктейли выпускают 😲 я не знала. Вполне симпатичный!
Блендера у меня нет, есть миксер. Правда, слабовато бьет 😐
Знакомая обертка. Пила когда-то. Вкус напомнил обычный жидкий шоколад или густое какао)
Я бы попробовала из любопытства 😊 Вкус загадочно описали 😂
Я такие не пробовала)
Но обожаю молочные коктейли)
Ещё 5 комментариев