Опубликовано 22 Март, 2014 - 16:24

На сей раз я красила маму. Она решила наконец-то сменить свой рыжий цвет волос (в рыжий она красилась всё это время) и купила 6.41 "Лесной орех".

В комплекте с краской есть насадка на пузырёк, чтобы было удобно наносить, но я все таки делала это по-старинке: обычной кистью.

А еще в коробочке лежала защитная сыворотка (жаль только совсем уж малюсенький тюбик, я думала, что только на челку-то и хватит) - её нужно наносить перед покраской.

Цвет До

Большой плюс - краска вообще не воняет - запах приятный, напоминает крем или что-то в этом духе.

Цвет После

Собственно, цвет получился несколько темнее (больше напоминает тёмный шоколад), чем ожидалось. Хотя да, ей и такой цвет понравился)

Несмотря на то, что тут краски чуть больше, чем в стандартных пачках - на волосы едва хватило.

Достоинства
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Легко наносится
  • Приятный запах
Недостатки
  • Цвет на тон темнее, чем на упаковке
DessiMidрекомендует
Ой, а мне и до и после нравиться..оба цвета красивых. А первый цвет это что за краска? И очень удивидо, что вам на такую длину едва хватило, у меня волрсы длиннее лопаток и мне в самый раз.
04.01.2018
Любимая дождя ,цвет до это, насколько я помню, Палет "Терракот" (К15), но вроде бы уже не выпускают этот цвет)
Официальный представитель LOreal Paris
29.06.2023
Здравствуйте! Благодарим за искренний отзыв. Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.