Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 13:11

Вообще у меня нет особых проблем с зубами (как я думала), так что обычно я пользовалась дешевыми «колгейтами», но тут мама купила мне SPLAT «Биокальций»:

Производитель обещает нам восстановление эмали и безопасное отбеливание.

У меня только-только закончился очередной тюбик пасты SPLAT «Отбеливание плюс», который в очередной раз мне ничего не отбелил, так что тут я на обещание безопасно что-то мне отбелить даже не стала обращать внимание.

ЧЕМ ОСОБЕННА ЭТА ПАСТА?

ОПИСАНИЕ, СОСТАВ:

Ну, и как водится у «сплатов», странное «письмо» внутри:

Объем 100 мл, произведено в Новгородской области.

Крышка просто откручивается, под ней была защитная мембрана:

ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ

Паста белого цвета, густая, имеет плотную текстуру и мягкий сладковатый мятный аромат.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Паста отлично пенится и очищает, а мягкий мятный вкус не жжет ротовую полость.

Отдельно хочу сказать про:

• Отбеливание:

Нет от слова совсем. Но это, пожалуй, единственный минус этой пасты

• Влияние на чувствительность:

У меня чувствительные зубы. С этой пастой я даже могу есть мороженое!

• Очищение:

Обычно я пользовалась самыми дешевыми пастами. Но в какой-то момент меня стало постоянно беспокоить ощущение песка во рту. Я начала переживать, что зубы крошатся. Меня успокоили, что это зубной камень. И, правда, как я перешла на «сплаты», ощущение песка исчезло вообще!

• Свежесть дыхания:

Минимальное, буквально полчаса. Мятный вкус очень мягкий, а ощущение свежести длится очень недолго. Не могу сказать, что для меня это минус, но я предпочитаю пасты «поядренее»

• Кариес:

Нет, у меня одна пломба. И той уже 15 лет

ИТОГ

Паста мне понравилась, особенно учитывая то, что с ней не вернулось ощущение песка во рту. И она отлично подошла моим чувствительным зубам! Ну а отбеливание и свежее дыхание - это уж не обязательный бонус, которого здесь нет. Тем более паста не дорогая.

Достоинства
  • Подходит для чувствительных зубов
  • Приятный вкус
  • Хорошо очищает
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не освежает дыхание
  • Не отбеливает
Animusрекомендует
20.09.2022
Мне вкус у этих паст не нравится. А относительно отбеливания, я отбеливание только после тайских паст видела
20.09.2022
Приятная паста, часто к ней возвращаюсь 😊 .
Приятная зубная паста ☺️
🌷
20.09.2022
Очень неплохая паста, раньше постоянно покупала. Однако, опять колгейт купила, в последнее время почему то именно этой марке отдаю предпочтение.
21.09.2022
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что средство порадовало вас результатом. Хотим отметить, что эффективность отбеливания зубной пасты зависит от многих факторов. Для достижения максимального результата отбеливания зубов и свежести полоти рта мы рекомендуем комбинировать зубную пасту и ополаскиватель.
22.09.2022
Мне тоже она нравится