Опубликовано 25 Май, 2019 - 18:32

54 руб(по акции)

После просмотра программы "Контрольная закупка" я обратила внимание на зубную пасту "SPLAT", которая стала победителем? В том выпуске эксперты выделили пасту "Лавандасепт", которая актуальна для чувствительной полости рта. Моему ребёнку в дорогу потребовался тюбик зубной пасты небольшого объёма и я решила приобрести "SPLAT" "Биокальций".

Я уверена, что здоровые зубы зависят от многих факторов, и правильный выбор зубной пасты позволяет снизить риск воспалений, кариеса, чувствительности? У нас была проблема, связанная с чувствительностью зубов, а следовательно, важна была паста с восстанавливающим эффектом и защитой от бактерий. Я купила пасту, объёмом 40мл, в магазине "О'кей" по акционной цене. В поездку такой вариант-самый раз, т.к. занимает меньше места. У тюбика очень удобная крышка с носиком, которая легко открывается, и подробное описание профессиональных достоинств?.Одно из достоинств- в составе пасты нет фтора, зато есть Кальцис, полученный из яичной скорлупы? и химическое соединение гидроксиапатит. Всё это направлено на восстановление зубной эмали, которая под действием кислот(ягод, фруктов, напитков) истончается. В ключевых ингредиентах есть такой компонент, как папаин, который отвечает за защиту ротовой полости от бактерий??

Мне удалось несколько раз почистить зубки "Биокальцием" и могу сказать, что доступная по цене паста, приятна на вкус и запах, обладает хорошими чистящими свойствами. У неё нет ядрёного привкуса, она не щипит дёсна, не вызывает обильной пены.

Могу сказать, что подростки не сильно заморачиваются по поводу чистки зубов (направление, продолжительность), отсюда и проблемы, и то, что с помощью "Биокальция" удалось снизить чувствительность, а от приятного вкуса немного повысить продолжительность чистки, я считаю это большим ➕!

Известно, что все пасты делятся на:

1. Professional
  2. Special

"Биокальций" "SPLAT" обеспечивает профессиональный уход и уменьшает вероятность развития заболеваний.

А "special"- это такие пасты, содержащие инновационные продукты с уникальными комплексами и компонентами.

Все разновидности выпускаемых паст проходят расширенные испытания не только в России, а также в ЕС и Японии.

Когда выбираете зубную пасту, то ориентируйтесь на личные потребности, ведь высокую эффективность можно ожидать только от хорошего продукта?

Комплексная зубная паста с биоактивным Кальцисом залечит повреждённые зубки, снизит чувствительность зубов и надолго сохранит свежесть дыхания❤

Достоинства
  • Доступная цена
  • Защищает от кариеса
  • Не повреждает эмаль
  • Приятный вкус
  • Экономный расход
AURORA_93рекомендует